• CINDERELLA on LIPS 「#LIPSベストコスメ20192019年お気に入りコスメ&スキ..」(1枚目)
  • CINDERELLA on LIPS 「#LIPSベストコスメ20192019年お気に入りコスメ&スキ..」(2枚目)
  • CINDERELLA on LIPS 「#LIPSベストコスメ20192019年お気に入りコスメ&スキ..」(3枚目)
  • CINDERELLA on LIPS 「#LIPSベストコスメ20192019年お気に入りコスメ&スキ..」(4枚目)

CINDERELLA on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 2019年お気に入りコスメ&スキンケア 今年もお世話になりました。 そんな中で特に好きなラインナップ。 今年一年使い続けて肌が劇的に綺麗になってきて、普段からまったく変化に気づかない旦那が 今までの中で今年が一番肌が綺麗と言ってもらえたり、見ず知らずの人から肌がめっちゃくちゃ綺麗ですねと言われたり、息子と兄弟に間違われたり笑 それは間違いなくこの洗顔。 これ使いだしてから本当変わった! sing さんの洗顔。 かなりリピしてます。もはや手放せない。 最近ちょっと知られてきたのかドラッグストアでも見かけ出して手軽に手に入るので 助かってます♡ それから毎日効果はまだ感じられませんが 若干薄くなってるのかな?と1ヶ月使いはじめて感じてる程度ですが、、クリームの伸びと しっとり感が好きで消えろ〜!と毎日なんだかんだ続けてるハイドロキノンクリームKISO 使い心地が好きなのでリピしようと思ってます。 次はDECEN CIAさんの美容液。 LIPSさんのプレゼントキャンペーンで いただき有り難く1ヶ月近く使用してますが 浸透力としっとり感が好きで高いなと感じますが納得するいい商品だと思います。 本当好き! リピート買いしようかと思ってます。 で、最後に最近購入してお気に入り。 エクセルの話題のファンデーション。 つけたばかりは普通じゃんと思いますが 時間が経つと分かります。 しっとり艶肌そして崩れてない! 使う度嬉しくなる商品です。 店頭で見かけた際は気になる方は使ってみて 下さい♡ 長くなりましたがここまでみて頂いた方 ありがとうございます。 そして、フォローいつもありがとうございます♡ フォロー返し必ずするので気楽に 覗いてみて下さいね♡ #リピートコスメ #最近のスキンケア