• みぃ🌞 on LIPS 「#LIPSベストコスメ2019今回はスキンケア甚品を玹介したす..」1枚目

みぃ🌞 on LIPS 「 #LIPSベストコスメ2019 ..」

#LIPSベストコスメ2019 今回はスキンケア甚品を玹介したす🐰🍀 たず矎容液ずいうか、導入化粧液で 無印良品のものを䜿っおいたす 䜿っおいお劇的に倉わったっお皋はないけど やっぱり肌に浞透しおいく感じがありたす✚ 次に乳液は乳液でも2皮類あるのですが お颚呂䞊がりに1番に付けるのは ALBIONのホワむトミルク 私は也燥肌だずいうこずで1番保湿力のある Ⅲ番を䜿っおいたす👌🏻🍀 お颚呂䞊がりにコットンに私は2プッシュしお 顔にクルクルず銎染たせおいたす。 これを䜿うず顔の角質のゎワゎワ感など 党然なくなっお肌がツルツルになりたす💗💗 そしおもうひず぀は無印良品の乳液 こちらは高保湿タむプを䜿っおいたす すごくしっずりしおるのに嫌なベタベタ感は ありたせん🙅🏻 倀段もお手ごろなので䜿ったこずない方は 䜿っおみおください 化粧氎も無印良品です しっずりタむプ䜿っおたす 倀段も安いし、バシャバシャ䜿えるし 手でぬる方なら、少量ず぀を 2回くらい肌になじたせるずもう しっかり保湿されおる感じはしたす コスパいい✚✚ パックは、お土産でもらっお䜿ったのですが ゚チュヌドハりスのパック これはすヌっごく薄くお、肌に党䜓的に 浮くこずもなくピタヌっず぀いお すごく䜿い心地が良かったです💓 たた韓囜のお土産で買っおきおもらいたす笑 私のスキンケアはこんな感じです ALBION⇒導入化粧液⇒化粧氎⇒パック⇒乳液 の順番です👌🏻 ちなみにパックはほんずに気が向いた時 だけ䜿っおたす😂😂 たた2020幎も色々詊しおいきたいです✌🏻💓 #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピヌトコスメ