• kako on LIPS 「LANCOMEジェニフィックアドバンストN50ml¥14,00..」(1枚目)

kako on LIPS 「LANCOME ジェニフィック アドバンスト N ..」

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 50ml ¥14,000 雑誌でよく見かけて前から欲しかった美容液を購入したので紹介します〜! 美容部員さんに教えてもらったのですが誰もが肌には美肌菌を持って産まれるそうです。 ジェニフィックに入っている美肌菌にはバリア機能を強化し肌の自己回復を促す重要な役割があるんだそう...😯 しかし、生活バランスの乱れやストレス、年齢もそのバランスに影響を与えてしまいます。 私も最近生活バランスが乱れていたので肌荒れがすごくて相談するとジェニフィックがピッタリだと言われました(笑) 手順 朝 ①洗顔 ②ジェニフィック ③化粧水 ④美容液(肌悩みに合わせたもの) ⑤乳液orクリーム ⑥化粧下地 夜 ①クレンジング ②洗顔 ③ジェニフィック ④化粧水 ⑤美容液 ⑥乳液orクリーム (スペシャルケア) ※ジェニフィックのスポイトはワンプッシュが1 回の使用量で使い終わったらフタを閉めるだけで次に使う量がスポイトに吸い上げられます! 使った感じは、今ニキビや肌荒れしていた部分が徐々に良くなっています ベタベタもしなくてスっと入っていきました 見て頂きありがとうございます 質問やコメントもお待ちしてます〜🙇🏻‍♀️ #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #リピートコスメ