A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の口コミ「これなきゃメイクできない無人島に持っていき..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

これなきゃメイクできない 無人島に持っていきたい 汗かいても泣いても落ちない天才アイライン ⭐️ヒロインメイク⭐️ スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック 02 ビターブラウン 03 ブラウンブラック どれも持っています! それぞれシーンに合わせて使ってます! 私は普段01の漆黒ブラックをつかっていますが、 ブラックは濃いけどブラウンは薄い、、 って方には本当の本当に ブラウンブラックオススメです! 絶妙な色味なんです🥺 書きやすい!すーーっと 筆細すぎないから安定してかけます! ライブで結構な汗かいたり、 メンバーの卒業発表や色々なサプライズで 泣いちゃうこととかあるけど、 このアイラインは 本当に滲まず綺麗に残ってくれます。 いつも鏡みて驚いてます。 メイクさんにやっぱ凄いですねって 毎回言っちゃう(笑) ライブの日じゃなくても 朝早くからして夜遅くまで 長丁場なお仕事の時は、 空き時間や移動時間に 寝ちゃったりするんですけど 起きても綺麗に残っています! 泣いても汗かいても寝ても大丈夫です! 本当にこのアイライン 何本リピしたか分からないくらい好きです。 すぐストックしちゃう! こんなに素晴らしくてプチプラなのすごい😭 マスカラもヒロインメイクを愛用しています。 (過去に投稿しています!) ヒロインメイクは 崩れないアイメイクに 必須アイテム😶❤ #メイク写真 #リピートコスメ #底見えコスメ

• た け ちゃん

た け ちゃんよくあんなに汗かいてメイク崩れたりしてないなって思ってたけど裏にはこれがあったのね これは天才さんだわ

• ひろころりん

ひろころりんブラウンブラック気になる(//∇//)

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 そうだよなあ。やっぱり天才だよなあ。アイドルが落ちないって言ってるからには100それなって感じ。ブラウンブラックぜひとも試してみます📎

• misaki1121

misaki1121天音ちゃんが言ってたからマスカラはキャンメイクのマスカラ下地にヒロインメイクにしてて、本当に最強で「一生これにする…」って感じなので、説得力ありまくり!です😭! 天才さん🥺ちなみに天音ちゃんのアイラインの目尻の感じがとっても好きなんだ🥰笑

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣私いつもアイラインすぐ落ちちゃって黒くなるから最近使っとらんかったんよね ヒロインメイク良いって聞いたことあるけど天音ちゃんが言うなら説得力倍増する〜😂😂 あと天音ちゃんのアイメイクめちゃめちゃ好き!

• さな

さなブラウンとブラウンブラックわたしも持っとる🥳💓 ブラウンやと物足りんけど、ブラックやとキツいなあ〜ってってときにブラウンブラックまじでいいよね😳!!!

• アスカ

アスカヒロインメイク人気よね!! アイラインは持ってるけど上手く引くのに結構時間かかっちゃうの、、 また引き方も教えてほしいなっ❤︎

• まゆ

まゆ目薬さしたらすぐ落ちちゃって困ってたからヒロインメイクのアイライナー使ってみます🥰 あと、いつも天音ちゃんのアイラインとっても上手くて憧れる✨

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん天音ちゃんのおすすめするコスメは毎回コスメ意欲をそそるような紹介していて最高ですね😊 汗かいても、泣いても落ちないアイラインとか最強じゃないですか!無敵ですね! これからは天音ちゃんのアイラインにも注目して公演など見ようと思います🥺

• ともや

ともやこれは買いたくなりますね! 今まで無人島に1つ持っていくとしたら?みたいな質問 無難にマッチかライター。て答えてたけどこれからはヒロインメイクの03ブラウンブラックのほかに持っていくものある?って言おうと思います!

• おーたむ

おーたむあんなに踊って汗かいてるのにパンダ目にならないのすごいね!!しかもお財布にも優しいなんてヒロインメイク様様😭天音ちゃんの投稿めっちゃ参考になるし毎回楽しみ~😳

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲こりゃ天才だわ🤣 あれだけ汗かいたり泣いたりしても落ちないとは 素晴らしい👍

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党出た!ヒロインメイク! 前にも投稿してたけど本当に優れものだね✨

• ぴの

ぴのアカリンと同じポーチ??可愛い💕 アイライナー参考にします😚

• つーちゃん

つーちゃんアイドルちゃんの「これは落ちない」はガチで信用出来る🥺❤ 私も黒髪だからアイラインが真っ黒だとあんまり重くなるかなってブラウン系のやつ使ってるー! ブラックブラウンよき、、、!🥺 ヒロインメイクはアイライナーもマスカラも安定の支持率よねー(・(ᴥ)・)♡

• ちかげ

ちかげ私もこれ使ってる!!前使ってたリキッドアイライナーはすぐ落ちてたんだけどこれはほんとに落ちない!!!漆黒ブラックはきつく見えるからいま02番使ってるんだけど、これ読んだら03でもいいかな〜とか思ってる笑

• TAKUMI18

TAKUMI18書きやすくて全然落ちないのは最強だね👏👏

• ゆき

ゆき私アイライン目尻のとこすぐ薄くなっちゃうからこれ最強ね!!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
                                      2015/2/9(最新発売日: 2018/11/22)
                                      ヒロインメイク(HEROIN MAKE)