Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 small

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「寒くて急に寒くて風邪をひいて、5日メイクし..」

yuu
  • yuu

寒くて急に寒くて風邪をひいて、5日メイクしなかったら手順を忘れてました。←(前にもあったな...?) 今回は珍しく下地の紹介です(^q^) キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー ¥1490(税抜) このシリーズは中学くらいに買った時以来です🙌 私が最近大好きなYouTuberのそわんわんちゃんが使ってて、いいかもと思い今回購入致しました...! 使用した感想 メイク崩れはしなかったです💆 乾燥も気にならずに1日外にいれました。 ※ファンデーションはRMKのリクイドファンデーション102です! テクスチャが柔らかいのでリキッドやクリーム系のファンデーションとは相性は基本的には良いと思われます。 パウダータイプは個人的に好きじゃないので💔申し訳ないです。 ラベンダーカラーですが、写真のように、本当にくすみを飛ばしてくれる程なので、真っ白にならないか不安な方でも、安心して使えるかなと🙌 私はあまり肌に負担はかけたくないので、処方されてるものを見て選んでいて、このキャンディドールの下地は、ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス・ヤシ油が配合されてます。 そしてパラベンフリー・無香料・無鉱物油です。 (必ずしも肌荒れが起きないわけではないので、肌に異常が起きた場合はすぐに皮膚科へ) またSPF50・PA+++でございます! 夏でもOKですね。でも冬の方が日焼け対策は大切らしいので、始まったばかりの冬ですが、なるべく対策はしたいところです(* ̄∇ ̄)ノ夏よ早くきてくれ 話がそれましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました❗ #キャンディドール #ブライトピュアベース #ラベンダー #コントロールカラー #化粧下地

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2051件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)