• N♥ on LIPS 「下半身がものすごく太くて特に前ももの競輪選手ですか?レベルの張..」(1枚目)
  • N♥ on LIPS 「下半身がものすごく太くて特に前ももの競輪選手ですか?レベルの張..」(2枚目)
  • N♥ on LIPS 「下半身がものすごく太くて特に前ももの競輪選手ですか?レベルの張..」(3枚目)

下半身がものすごく太くて特に前ももの競輪選手ですか?レベルの張りにはかなり悩まされております🦵 調べていたら筋膜リリースをすると前ももの張りが解消するとかなんとかでAmazonで購入してみました♪ 筋膜リリースって何?ってなりますよね! ↓ 筋肉がスムーズに動くためには、筋膜の滑りの良さが必要です。筋膜を柔らかくし滑りを良くして、解きほぐすことを「筋膜リリース」と言います。膜はがしと呼ばれることもあります。筋膜リリースを行うことにより、筋肉の柔軟性を引き出し、関節の可動域を拡大します。 筋膜リリースとは、筋膜の委縮・癒着を引き剥がしたり、引き離したり、こすったりすることで、正常な状態に戻すことを言います。 とのことでした! この上に太ももをのせて体重をかけてコロコロするわけですがあり得ないほどの激痛がはしりますwww 1日軽くやっただけで青痣になったので、いったんやめています(もったいない) やり方がうまく出来てなくて、使いこなせてないだけでしょうが、、、w きちんと調べて正しく使いたい🥺 #ダイエット #筋膜リリース #筋膜ローラー

N♥さんの人気クチコミ