• 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの口コミ「めぐりズム蒸気の温熱シート肌に直接貼るタイ..」

🍒Chelsea🍒
  • 🍒Chelsea🍒

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ 寒い冬に最適な蒸気の温熱シート。 冷え性の人は特に使うべき。 私も冷え性なので毎日使ってる。お腹に貼ってる。温かい🔥 暑くてどうしよう〜〜とかはならないのでご安心を。 お腹も腰も冷やさないに越したことないので、 お腹か腰に貼るのを薦める。 #めぐりズム #温活 #温熱シート #蒸気の温熱シート #リピートコスメ

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめまして☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おいくら万円でしたか? また、どこに?売ってますか?

🍒Chelsea🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ

その他
2018/9/1
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
無香タイプ 首、肩、腰やおなかなどに直接貼って温める医療機器。 心地よい蒸気の温熱が、患部を奥まで温めて血行を促進。頑固な肩こり・つらい腰痛をほぐします。 約40℃*蒸気の温熱が5~8時間持続
  • 16枚入
  • 4枚入