• ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【泡で出てくるヘアトリートメント】--------------..」(1枚目)
  • ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【泡で出てくるヘアトリートメント】--------------..」(2枚目)

ご わ ち ゃ ん on LIPS 「【泡で出てくるヘアトリートメント】 ..」

【泡で出てくるヘアトリートメント】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ これを使った時の驚き大きかったです! 泡ででてくる👀💗 楽しい〜〜 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱 商品名:プロスタイル トリートメントフォーム 泡の洗い流さないトリートメント ---------------------------------------------- (使用方法) 💛よく振って真下に向けて使う 軽い泡でとろける感じで手のひらで伸ばすと オイルと液体の間くらいのみずみずしいものになります。 ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗泡ででくるのが楽しい 💗これ1つでキューティクルコート、湿気コントロール、UVカット効果! 💗仕上がりは、しっとり! (冬の髪のパサパサ時期におすすめ) ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #美髪 #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ヘアケア #キューティクルコート #湿気コントロール #UVカット

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀珍しいよね、泡のトリートメント☁️ これはシリコン入っているのかなぁ?

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbijいえいえ⸜(* ॑ ॑* )⸝ よかったです♡‬♡‬‪♡‬

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gowa_lipsジメチコンにはシリコン入ってるφ(..) 物知りになれたありがとう😀

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbijジメチコン入ってるのでシリコン入ってます!

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)