• かおり on LIPS 「【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ#アクセサリー..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ#アクセサリー..」(2枚目)
  • かおり on LIPS 「【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ#アクセサリー..」(3枚目)
  • かおり on LIPS 「【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ#アクセサリー..」(4枚目)

かおり on LIPS 「【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ ..」

【雑談】12/1クリエーターズマーケット41れぽ #アクセサリー #ピアス #ネックレス #雑談 こんにちは、いつもいいね♡とクリップ📎ありがとうございます!コメントも嬉しいです😊 昨日たまたまお休みと被ったのでクリエーターズマーケットに行って来ました〜!(以下クリマ) 知らない方もいると思うのでクリマがなんなのかお伝えします! クリマは、モノづくりをする人が生み出したオリジナル作品の展示販売を通じて、来場者と直接コミュニケーションできるのが特徴のイベントです。ハンドメイド雑貨やファッション、イラスト、写真、アート、食品、家具など、様々なジャンルの作品が販売されています! 私の目的は、アクセサリー系♡ クリマは殆どが一点もの!という感じになるので気にいるものがあれば即買いしようと意気込んでいましたが…結果として購入したのは、3点でした〜!可愛い!と思うものはたくさんあったけど、買わないと後悔するかも…!と思ったのがこの3点でした! 1つ目はピアスです〜♡ ジャラジャラしていて私好み! 色味もクールでカッコいい〜♡♡ 前日に作ったばかりの新作で残り1つということでしたので購入!と思ったら一緒に行った友達が誕生日プレゼントとして買ってくれました! 2つ目はネックレス! 魔法の杖モチーフのネックレスは私には少し可愛すぎるかなぁ?と思いましたが、とにかく綺麗で欲しくなって購入! 友達とお揃いです! 3つ目はイヤリング!!!! ピアス穴があいてるので本当はピアスが欲しかったけど、こちらのお店はイヤリングのみの取り扱いだった為悩みながらも購入ー!! デザインが最高に素敵! 正直似合うのか不安でしたが、すごく良かったー!!! 早く着けて遊びに行きたい! っとこんな感じです。 本当は派手なつけまとかも欲しかったんですが、見つけられなくて断念😭 シフォンケーキとかもあってついつい買っちゃいました笑 次のクリマも是非遊びにいこうと思ってます! 遊びに行ったらまた自慢させてください♡