• エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラリッチ プレストパウダー ’20/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年冬新作プレストパウダー】excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20の口コミ - must buy😭💓新作のエクストラリッチパウダーが一軍入りしました👏💓

must buy😭💓新作のエクストラリッチパウダーが一軍入りしました👏💓 【品名】サナ エクセル エクストラリッチプレストパウダー 01ピーチベージュ 【容量】10g 【値段】2200円+税 【購入場所】コスメ雑貨屋 色持ち★★★⭐︎⭐︎ 発色★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ さらさら★★★★★ 【こんな方にオススメ】 ・最後の化粧の仕上げに使いたい ・プレストパウダー好き ・ピンク系の下地が似合う人 ・肌のくすみを明るくしたい ・あまり色が乗らないパウダーが好き 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️色はほぼつかないのに肌をパッと明るくしてくれる。 🙆‍♀️少し塗っただけなのにサラサラ。しかもそのサラサラが長持ちする 🙆‍♀️パフの質も良い 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️消費は早そう 🙅‍♂️期間限定 パウダー難民だったこの1年半…。 色々なパウダーを探してきたけど、やっと出会えた😭 ツヤタイプと迷ったけど、 ①ハイライトを別でいれること ②アイシャドウはラメ系が多いこと ③全顔にラメは抵抗あること ④半顔ずつ塗ってピンクの方が綺麗に見えたこと 以上4点からピーチベージュ(マット)にしました! 02ピーチグロウ(パール有りのツヤタイプ)を買う人は下から自分の顔を見た時に結構ホラーだったので気をつけて…。 ツヤタイプは好きだけど、ラメで作るツヤタイプは毛穴も目立ちやすい気がする…🙇‍♀️ わたしと同じようにピンク系の下地が似合う人には、マットをかなりおすすめしたい! 正直、全然色付かないのに 顔のくすみが一掃される💓😭 ピンクの力、偉大なり🙌 テクスチャーはサラサラなのに、潤いは保たれてる感じ。 前髪は割れなかった! そして夕方の笑いジワ(ほうれい線)の出現率は減った👏 本当に買ってからずっとコレ使ってる。 もう一個予備で買おうか迷ってます…🙄 👇以下、覚えてる限りの比較載せておきます。 個人の見解ですが…👇 【エテュセプレミアムCCCプレストコンパクト】 去年出たピンク色のプレストパウダー。 これが一番似てる。 エテュセの方が発色がしっかりしてる。筆で塗るのが好きだった。エクセルの方が保湿力がある。パフで塗るのが好き。 どっちもお気に入り。 【固形ベビーパウダー】 ベビーパウダーの方が安価。筆で塗るのが好き。匂いが気になる人はいるかも。 とにかく暑い日はこれ。前髪割れないし、肌に優しい。肌補正力はあまりない。 エクセルの方が保湿力あり。 【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー】 個人的にあまり得意ではない。どうしても厚塗りに見えてしまう。 ただ、下地とコレだけでだいぶカバーされるので、その目的であればオススメ。 エクセルの方が、見た目も付けた感じも、素肌感がある。 【ルナソルルースパウダー】 ルースパウダーが、使う時に一手間いるので時間ない時には気になる。ルナソルの下地と相性が良い◎ 粉の細かさから、仕上がりはやっぱり綺麗。日光の元で見られる時はコレ。 保湿力があるゆえ、サラサラ感はあまりない。 エクセルの方がサラサラになる。 【イニスフリーノーセバムミネラルパウダー】 イニスフリーは透明。ファンデなどの色を活かしたい時はこちら。筆で塗るのが好き。 わたし的にはサラサラが物足りない。 匂いが少しだけ気になる。 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

プレストパウダーランキング第65位

ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪

ラスタリングシアーパウダー / excel

ラスタリングシアーパウダー

プレストパウダーランキング第50位

五色の微細パールが入ってますがすごいキラキラではなくほんとに自然な感じ♪

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

2,420円生産終了

ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 今日これ… どっちが良いか悩みすぎて買えなかった😂💓

• ひろろん

ひろろん @nerunerunerita そうなのか😳‼️ またもや悩む🤣

• ねるねるねりた

ねるねるねりた@hiroron113私も買う時かな〜〜り悩みました😭(笑) わたしはピーチベージュ(マット)の方が好きですが、何店舗か回った感じだとピーチグロウ(パール有)の方が人気でした🙇‍♀️💦

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチ プレストパウダー ’20

excel(エクセル)
生産終了
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • 01 ピーチベージュ
  • 02 ピーチグロウ
美肌効果にこだわった美容液仕立てのプレミアムな「プレストパウダー」 ルースパウダーのような軽いつけ心地で、贅沢なうるふわ肌を長時間キープ 〔 直感スマート POINT 〕 ①Performance ワンランク上の肌ざわりで、贅沢なうるふわ肌をつくる、美容液仕立てのプレストパウダーです。 (1)美肌効果にこだわった、プレミアムなスキンケアパウダー ・アミノ酸コーティング処方:ベースとなるパウダーをアミノ酸*2でコーティング。お肌にしっとりと密着し、極上のうるふわ肌に導きます。 ・セラミド内包パウダー*3:お肌のうるおいバリアをサポートし、乾燥から守ります。 ・肌色補正*4パウダー:多面体パウダーが光を乱反射させ、お肌の明るさをアップさせます。 (2)オイルコントロール処方 出てきた皮脂を瞬時に固めて広げない処方を採用。化粧もち処方で、崩れません。 (3)美容液成分配合 ・リピジュア®*5:ヒアルロン酸以上の水分保持力で、うるおいをキープします。 ・3種のバラエキス*6:保湿力の高いバラエキスを贅沢に配合しました。 ○その他 ・シルクパウダー*7:毛穴やお肌の凹凸をカバーします。 ・皮脂吸着効果:テカリを防ぎ、付けたての仕上がりが持続します。 ・2種のビタミン*8:お肌をなめらかに整えます。 ②Design (1)ふんわり贅沢な最高級*1パフを採用しました。肌にふれるたび、うっとり。夢見るような心地良さです。 ルースパウダーのように、お肌にふんわりとのせることが出来ます。 この冬だけの限定デザイン。雪の結晶をクロスステッチで表現したような繊細なデザインをあしらいました。 *1 シリーズ内において *2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保湿) *3 コメヌカスフィンゴ糖脂質、コメヌカ油、シクロデキストリン(すべて保湿) *4 メイクアップ効果  *5 ポリクオタニウム-51(保湿)  *6 ダマスクスバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス(すべて保湿) *7 シルク *8 ビタミンA誘導体(パルミチン酸レチノール:整肌)、ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg:整肌)
常盤薬品工業
2019/11/19
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年03月28日(Thu)