Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは、おじさんです👓私もゲットして参..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは、おじさんです👓 私もゲットして参りましたよ… #カントリー&ストリーム #ハニーフルリップ #もも色ボリューム #プランパータイプ 限定!と言われると欲しくなってしまうのが人間の性と言うものですよね(言い訳) プランパーは先日購入したばかりですが 500円ならいいか!と購入。 プランパー効果は正直あまり感じられないかな?付けたての時に少しピリピリ感があるぐらい🤔 でも甘いはちみつの良い香りがしますし、リップとしての機能はあるのでまぁいいかなぁと😀 ちなみに色は付かないですが、若干色が補正される感じはするので学生さんとかにも良さそう! 私はティントの上からグロス代わりに使おうかなと思っています💋 気になっている方は限定品なのでおはやめにチェックしてみて下さいね❤️ #リップ #はちみつ #プランパー #リップグロス #保湿

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12