◆OPERA◇リップティントN105ルーセントレッド◇シアーリップカラーRN103スパークルレッド11月28日から発売のオペラの冬の限定色をLIPSさんを通していただきました!リップティントN105ルーセントレッドNightlightをキーワードにしているようで透ける赤リップの通りのクリアレッド。なのに発色がいいです。てかごめんなさい、オペラさん。今までオペラさんのリップティント使ったことなかったのですが、すごい滑らかで使いやすいです。今回いただいた限定色しかないけど、唇の色がない私の唇に自然な血色が!薄付きでキレイに発色してくれるのでほんと自然です。これどこでも使えるのでは...?現在荒れ放題なため写真あげれないのが残念なほど!!!シアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらはスティックグロスで、口紅とグロスの中間な仕上がりとのこと。その通りな感じで現在荒れて水分の足りていない私の唇でもスーっと伸びてくれました。リップティントでも十分衝撃的だったのにさらに驚き。だけどグロスほどベタベタもせずで良き!リップティントよりも薄付きなクリアレッド。そのぶんラメがキラキラしていて可愛い。ツヤ感が欲しい時はこっちかな。どちらも限定色のようなのでお早めに!#オペラ#OPERA#リップティント#シアーリップカラー#提供_オペラ#限定色 #冬リップ
もっと見る【限定色レビュー】OPERA オペラ シアーリップカラー RN 103 スパークルレッド(限定色)の人気色を比較 - OPERA シアーリップカラーRN
nana@jin_kim_ラメ感可愛いですよね😭💗 重ねて使ってもすごい可愛いので今回のカラーはとてもいいと思いました☺️💗
まむ @お休み中オペラってラメ入ってるの初めてかなぁ😍? めちゃくちゃ可愛いね✨ シアーな感じが使いやすそう~💕
nana@orange_mammamまむちゃん💗 シアーな感じ可愛いよね💗 こんな感じのラメは初めてかも🤔❓ ラメ感がすごい可愛いよ✨💗
K_M オソロだよー🥰これ可愛いよねっ😊 ツヤツヤでシアー感がたまんないっ💋💕
nana@ronmtiオソロなの🙌✨💕 やった✨ ラメ感とカラーがほんとに可愛いよね😻💕
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN
- OPERA(オペラ)
- 生産終了
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
ぷ り ん (アカウント変わりました)わぁ可愛い(,,> <,,)♡ ラメ感が絶妙ですね✨✨ 見た目も美しすぎる…😭❤ 写真だけでもスルスルに塗れるのが分かる❁