527cd05f3070c2c58f384c18 1605692706 small

innisfreeノーセバム ミネラルパクト N

• ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「イニスフリーといえばミネラルパウダーがめち..」

ひつじ
  • ひつじ

イニスフリーといえばミネラルパウダーが めちゃくちゃ有名ですよね! ミネラルパウダーも好きなのですが、 それをぎゅっと固めたパクトが優秀だったので 紹介していこうと思います🤗 ▽innisfree ノーセバムミネラルパクト yahooショッピングで¥900ぐらいで購入 何が良いかといいますと とにかくサラサラ…!! 崩れない…!!プチプラ…!! これにつきます😂 白いのですが、お肌にのせると馴染じむので 白浮きしたり粉浮きもしません! カバー力はないのですが、 ファンデ等他のアイテムでカバーしてるので テカリを抑えて化粧持ちを良くしたい そんな方にオススメです✨ パウダーと違うところは ・出す時粉がブワッとなるストレスがない ・ムラになりにくい (パウダーだと粉の量が均一出て来ず、パフに馴染ませる作業が面倒でした…) ・鏡付きなのでお直しに良い あとはお値段が (公式HP) パウダー ¥825 パクト ¥1320 とちょっと違います。 私は最初お肌の乾燥が気になっていたので ブラシでふんわりつけてました🙆‍♀️ 今は付属のパフが意外と優秀だったので 乾燥する部分以外をパフでぱたぱたしてます。 キャンメイクやセザンヌなどプチプラ王道の パウダーも使用した事がありますが、 付けてるベースメイクの邪魔をしない 白浮きしない、崩れない、荒れない こういった点からイニスフリー大好きです❣️ 今後もリピートするであろう 私の推しパウダーの紹介でした🙇‍♀️ #イニスフリー #ベースメイク#パウダー #リピートコスメ

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さとみ

さとみこちらはミントの香りはしますか?

• ひつじ

ひつじ@fantastic_cosme_sp0コメントありがとうございます☺️ パウダー同様ほんのりミントの香りがします!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひつじさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

• 8.5g: 1,200円
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果