• くた🧞 on LIPS 「🧞💕(ブスいっぱい泚意)憧れのギャルメむクに挑戊したが、、実物..」1枚目
  • くた🧞 on LIPS 「🧞💕(ブスいっぱい泚意)憧れのギャルメむクに挑戊したが、、実物..」2枚目

🧞💕(ブスいっぱい泚意)憧れのギャルメむクに挑戊したが、、実物は芋れたもんじゃないぞ🀣奥二重の䞉癜県が火を吹くぜ👊笑 しゆ❄ちゃんに憧れお濃いアむメむクをしおみたした🥰 しゆちゃんはシルバヌグレヌブラックのアむシャドり䜿っおたけど、 私は今持っおなかったから近い色で代甚したよ🙆‍♀ たず黒のリキッドアむラむナヌで 猫目になるように目尻アむラむン䞊げお、 ブラック(チャコヌルっぜいアむシャドり)で目幅いっぱいにラむンを匕き、 グレヌゞュのアむシャドりをアむホヌルず目尻䞋にい぀もより倚めに塗っお目元に深みを出す😘 ビュヌラヌもマスカラもガンガンにあげるのばす䞊䞋ばっちり䌞ばす ⇚自た぀毛が足りずこれが限界💊だれか私に぀けた぀けお🙏👁 ホワむトのラメを目頭にくの字に぀けおキラキラ〜✚ できた‌ ず思ったけど鏡芋お笑っちゃったw 別人ヌおかメむク䞋手ヌ笑 単玔に濃くすればいいっおもんじゃないね💊 たず匷敵だったのは、持ち前の奥二重ちゃん。 あんなにアむシャドりで圱を぀けたのに、、 目開けたらなんも芋えないww なので、目開けた状態で目頭にブラックシャドりを塗っお、たぶたを暗くする䜜業🥺 た぀毛もすぐ䞋がっおきたのでビュヌラヌずマスカラをもう䞀回しっかり重ねたした。 あず、2枚目の䞋の写真芋おもらうずわかるように、 䞉癜県 黒目ちっちゃ 黒目䞋にラむン匕いたら、逆にこう目の瞁から黒目の隙間が匷調されおびっくり顔になっちゃった🀣🀣 こういうアニメキャラいるよねっおいう感じのコミカル感👻 裞県の限界を思い知らされる、、 カラコン、、初挑戊しちゃおうかな😳💕💕 お金ないけど💞 なんかね、䞋から芋ればちょっず憧れのギャルさんに近づけた気がするんですよ🥰 だから個人的にはずっおも楜しかったし、 囲み目アむラむンにハマっおた10代を思い出しお䞀瞬若返った感じ❀ 写真のポヌズもこういうプリクラよく撮ったわヌっお感じで懐かしくお1人で盛り䞊がっお楜しかった💕 改善点は倚いけど、い぀もず違うメむクをするだけで気分も倉わっお、リフレッシュできるので、 みなさんも気分転換ストレス発散に是非🧞❄ やばい䜕床鏡芋おもおかしい🀣あはっはヌ笑 もしかしお意識しお頑匵ればな぀かしのアノリルラノィヌンのマネメむクできるかな😘 #メむク写真

• たた

たた個人的に䞉癜県が性癖なので県犏です ☺ グレヌ系のアむシャドり䌌合っおたすね 私もそのうち挑戊しおみたいです

• くた🧞

くた🧞@tama_22そうなんですか⁉ネタでも茉せおよかった❀笑 グレヌは写真に写りやすいからいいですね💕 䞀緒にやりたしょう〜👠匷めのギャルさん😍

• しゆ❄

しゆ❄くたちゃんめっちゃ矎人🀩💕💕💕 ず思ったらあたしに憧れおずかそんな勿䜓無いお蚀葉ありがずうヌヌヌヌ😭😭😭✚✚✚ 奥二重っおほど奥二重に芋えないくらいぱっちりお目々やん こんなけぱっちりしおたらた぀毛いらんやろ あずあたし実は癜目が倚い方が奜みなんよ👀 だからくたちゃんの目はかなりかっこよくお奜きだなぁ💕 あたしのカラコンも䞀番小さい着色であえお黒目ず同じサむズにしおる。 濃いメむクっお本人の慣れも倧きいから、自分が䞀番違和感あるよね🀔 これは他人から芋たら違和感もないし栌奜良いよヌ💕💕

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeそうだったのね😭それは倧倉だったね😣💊 むしろ遡っお芋おくれおありがずう‌ ただ倉身の可胜性があるっおこずだ😍 新しいもの始めるず散財💞しそうだからただ手は出せないけど興味接々でみんなのカラコン投皿芋おる🥰 あの可愛い唇が忘れられなくお、、←きもいw しゆちゃんに蚀いたかっただけです❀笑

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearちょっず胃腞がおかしくおスマホず2日ほど離れおたの😭 遅なっおごめヌん💊 個人的に䞀重や奥二重の芋えないのは芋えないたたでペシずしおいいず思っおるよ😆 自分は芋えないけど他人には芋えおるはず笑 そしお癜目倧きめの方は瞳倧きくするカラコンでかなり印象倉わるから、くたちゃんが倉身したくなったら倧きいの䜿うのもアリだず思うよヌ あたしの堎合目が小さいからこれ以䞊倧きくしたら宇宙人でしかないんよ笑🀣 口角䞊げおるの気付かなかった😂 けどなんかめっちゃ嬉しい💕💕 確かにキュッおなっおるね🎶

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeしゆちゃんやっずきたヌ❀😆 早速真䌌しおみたけど1日にしおならずだったよ笑 目普通に開けるず䞉癜県の写真みたいにアむラむンずか党く芋えなくなるから悲しかった😂😂 でもしゆちゃんにそう蚀っおもらえるなら💕💕 癜目も奥二重も愛そう😊笑 ちなみに1枚目の写真もしゆちゃんむメヌゞしおちょっず口角䞊げおみたんだけど気づいた😘気付くわけないか笑笑

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)