• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の人気色を比較「BLACKROUGEエアフィットベルベット..」

🎶
  • 🎶

BLACKROUGEエアフィットベルベットティント A22 セミマットで暗い色 ブラウンと紫と赤と黒を混ぜたような色をしています がっつりマットではないのでマットリップが苦手な人でも使いやすいと思います 匂いは甘酸っぱいフルーツみたいな匂いがします この(蓋がシルバー)シリーズのリップのコンセプトが全部ドライローズなのでローズっぽいくすみが絶妙でどの色も可愛いです このA22は「100年の歴史を語るローズ」という名前です もってるだけでテンションあがります #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• りきしぃ

りきしぃはじめまして、コメント失礼します(_ _) 普段濃いマットリップを薄くぼかして使っているのですが、このリップは唇に薄塗りした場合はどんな感じの色になりますか?? 購入しようかとても迷っていますが販売サイトの画像だと判別が難しくて悩んでます…

• りきしぃ

りきしぃ@black_pink_購入しようと思います! ありがとうございます😊

• 🎶

🎶@dosukoi薄く伸ばすとドライローズカラーに黒を足してくすませた感じの色になります! ブラウンっぽいくすみではなく黒です!笑 あと少し、紫っぽさがあってバーガンディーみたいな感じもします🤔 一個前の投稿で3GEとBLACKROUGEを混ぜてぼかしてあるのでそっちの投稿の方が分かりやすいかもしれないです!

• 肉味噌

肉味噌コメント失礼します!このリップの時どんなアイメイクをしますか?何色が合うか分からなくて💧

• 肉味噌

肉味噌@black_pink_いないですよね!!嬉しいです〜〜!ぜひ!🥺

• 🎶

🎶@china_minghaoなかなか友達にこういう雰囲気好きな子居なくて、即座にフォローしました^ ^! よろしくお願いします🥺💖💖

• 肉味噌

肉味噌@black_pink_ですよね!!合いますよね!!??いろんな色ある中から22番選ぶあたり最高だな〜と思ってました…!🥰フォローありがとうございます!投稿は少なめですがよろしくお願いします☺︎

• 🎶

🎶@china_minghao趣味が合う!!!!!!! 治安悪い女の子は最強に可愛いです🥺💖💖

• 肉味噌

肉味噌@black_pink_ありがとうございます!!投稿待ってます🥰 透明感もかわいいですけど、アンチ流行治安悪い系に憧れあるので参考にさせていただきます💓

• 🎶

🎶@china_minghaoつい最近、鶴橋のお店でこのリップに合うアイシャドウ買ったのでまた紹介しますね!💖

• 🎶

🎶@china_minghaoマットなブラウンとかでゴリゴリに囲み目メイクします!!涙袋にも茶色塗ると強そうな感じになります!ちょっと赤っぽさとか紫感がある濃いめのアイシャドウとかが似合うと思います! 透明感とは程遠いですね、、、(^.^)汗

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月04日(Sun)