F1bfe4c7c2f48e4d130daa16 1551755689 small

BLACK ROUGEエアフィットベルベットティント

• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の使い方を徹底解説「本日の商品は・・・韓国ブランド!BLACK..」

ヤギさん🐐
  • ヤギさん🐐

本日の商品は・・・ 韓国ブランド!BLACKROUGEです! ブラックルージュ 私は、スタイルコリアンさんでご購入しました!! セールの時に購入したので、650円でした!激安!! スタイルコリアンさんは、セールが毎日行われているので、毎日のようにチェックしています!!👀正規品のみのお取扱なので、安心してご購入出来ます!! 今回購入したのは、ブラックルージュさんのエアフィットベルベットティントA06です! エアフィットベルベットティントは、かなり絶妙なカラーが沢山揃っているので、自分に合ったカラーが絶対に見つかると思います!! こちらの商品の使用感は、ベルベットなので、とてもクリーミーな質感です! 付けたては、とてもクリーミーでしっとりしています! 時間が経つと、内側はしっとりしていますが、外側がサラサラしたマットになります!他にはないような質感で気に入っています! ティントなので、落ちにくいです!さすが韓国のティントです! 匂いはA'PIEUのティントと同じような匂いがします! お菓子のグレープのような香料の香りです😅好きな人には好きかもしれません。私は無臭か、バニラのような香りが好きなので、なんとも言えませんが… このリップの使い方としては、リップ以外にも、チークとしても使えるので、また試してみたいと思います!! 透け感のあるリップも好きなのですが、やっぱりベルベットや、マットはチークとしても使えて、統一感が出るので好きですね~ 💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜 #韓国コスメ #韓国コスメブランド #リップ #ベルベット #MLBB #ティント #BLACKROUGE #ブラックルージュ

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ヤギさん🐐さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)