• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の使い方を徹底解説「本日の商品は・・・韓国ブランド!BLACK..」

ヤギさん🐐
  • ヤギさん🐐

本日の商品は・・・ 韓国ブランド!BLACKROUGEです! ブラックルージュ 私は、スタイルコリアンさんでご購入しました!! セールの時に購入したので、650円でした!激安!! スタイルコリアンさんは、セールが毎日行われているので、毎日のようにチェックしています!!👀正規品のみのお取扱なので、安心してご購入出来ます!! 今回購入したのは、ブラックルージュさんのエアフィットベルベットティントA06です! エアフィットベルベットティントは、かなり絶妙なカラーが沢山揃っているので、自分に合ったカラーが絶対に見つかると思います!! こちらの商品の使用感は、ベルベットなので、とてもクリーミーな質感です! 付けたては、とてもクリーミーでしっとりしています! 時間が経つと、内側はしっとりしていますが、外側がサラサラしたマットになります!他にはないような質感で気に入っています! ティントなので、落ちにくいです!さすが韓国のティントです! 匂いはA'PIEUのティントと同じような匂いがします! お菓子のグレープのような香料の香りです😅好きな人には好きかもしれません。私は無臭か、バニラのような香りが好きなので、なんとも言えませんが… このリップの使い方としては、リップ以外にも、チークとしても使えるので、また試してみたいと思います!! 透け感のあるリップも好きなのですが、やっぱりベルベットや、マットはチークとしても使えて、統一感が出るので好きですね~ 💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜❤💙💚💜 #韓国コスメ #韓国コスメブランド #リップ #ベルベット #MLBB #ティント #BLACKROUGE #ブラックルージュ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ヤギさん🐐さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月08日(Thu)