• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の人気色を比較「┌ベルベットティント┐☁👄【BLACKRO..」

🤍李セラ💙
  • 🤍李セラ💙

┌ベルベットティント┐ ☁ 👄 【BLACK ROUGE エアフィットベルベットティントver.4】 リップカラー : A04 ラズベリーシロップ , A22 ダークローズ 値段: 1,484円 こちらのティントはハロウィンコスチュームの投稿で紹介した商品です! めちゃくちゃ塗り心地の良いティント♪ 今回はこの2色となっております。 A04 は名前通りラズベリーのように赤い色となっております! この色、実は少し気になる点がありまして... ティッシュオフをしたときに、A04だとピンク色が残ってしまうんですよ..💦 (最初の写真を見て頂くと少し分かりやすいと思います) 着色などを気にする方はこちらの色はオススメしません。気にならない方は、元の色が可愛いので使ってみても良いと思います♪ A22はディープなブラウン&パープルが混ざったかのような不思議な色となっております。 このような色は今まで使ったことがなかったので凄く楽しみにしていたのですが... 使ってみたところ、匂いが少し気になったんですよねー(泣)"臭い"ほどはいかないけど、ちょっとだけ苦手な感じ..?😣 [香りの感じ方に関しては個人差があると思います] A22はピンクで着色したりはしないのですが、発色が少しだけ足りてないせいか少しだけ塗りにくいです。 個人的に気になった点はこんなところかな? それ以外色も可愛いし、塗りやすいテクスチャなので充分満足しています。 試してみる価値はあると思いますよ❢❢ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けちゃいました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #BLACKROUGE #ブラックルージュ #ティント #エアフィットベルベットティント #ベルベットティント #大人リップ #韓国コスメ #ラズベリーシロップ #ダークローズ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

🤍李セラ💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月29日(Tue)