ふんわりムースのような質感!ブラックルージュの新作ティント⸜♡⸝💄@blackrouge_jp@blackrouge_kr┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈BLACKROUGEのAIR-FITVELVETTINT8を紹介しますᝰ✍︎明日11/8(月)発売の新作リップティントを一足先にお試しさせて頂きました♡ふわふわで軽いつけ心地のリップティント!重ねれば重ねるほどしっかり発色してくれます😌✨ティッシュオフするとマットリップに早変わり!マスクの時は1度ティッシュオフしてあげると長持ちします🤍(唇の写真はでリップブラシでぼかしながら塗ったためマットな仕上がりになっています)♡A38パンプキンカウントこっくりとしたオレンジカラー→#ビビッドスプリング#ストロングオータムの方におすすめ🐾໊♡A39フューシャプシケニュートラルなピンクレッドカラー→1stブルーベース、2ndイエローベースの方におすすめ🐾໊つけ心地の軽いリップを探している方に是非オススメしたいリップティントです🕊𓈒𓂂𓏸(ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ#韓国コスメ#コスメ#韓国メイク#ティント#ティントリップ#エアフィットベルベットティント8#airfitvelvettint8
もっと見る3CE・BLACK ROUGEの口紅を使った口コミ「最近のリップメイクのレシピ ..」
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | 3CE VELVET LIP TINT | ”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎” | 口紅 |
3CE | 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | ”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡” | 口紅 |
3CE | [MATTE] 3CE LIP COLOR | ”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡” | 口紅 |
| 2,230円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅
BLACK ROUGE | ハーフアンドハーフウォーターグロウティント | ”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE | エアフィットベルベットティント8 | ”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE | マーラーホットウォーターティント | ”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!” | 口紅 |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
🎶さんの人気クチコミ
periperaインクエアリーベルベット韓国コスメといえばperiperaのインクティントテクスチャーはさらさらしていますマットでもツヤでもない質感で唇を柔らかそうに見せてくれます#9はブルベさん向き#8はイエベ秋さん向き#2はイエベ春さん向き紅茶と花の香りっぽい韓国のベルベットリップにありがちな匂いが着いていてかなり長く匂います苦手な方はテスターで確かめてから購入がおすすめです#スウォッチ
- 2019.03.03
BLACKROUGEエアフィットベルベットティントA22セミマットで暗い色ブラウンと紫と赤と黒を混ぜたような色をしていますがっつりマットではないのでマットリップが苦手な人でも使いやすいと思います匂いは甘酸っぱいフルーツみたいな匂いがしますこの(蓋がシルバー)シリーズのリップのコンセプトが全部ドライローズなのでローズっぽいくすみが絶妙でどの色も可愛いですこのA22は「100年の歴史を語るローズ」という名前ですもってるだけでテンションあがります#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.01
rom&ndZEROVELVETTINTBURNTHEART深めのピンクブラウンでしっかりマットな質感に仕上がる紅茶のような香りがする秋冬から春先まで使えるカラー楽天のDHOLICで購入#スウォッチ
- 2019.02.24
❔🌨肌断食をしている私のメイク🌨❕🤍ITEM들🤍☑️ザセム コンシーラー☑️エトヴォス ファンデ☑️マスカラ☑️リップスティック☑️ビューラー☑️ファンデーションブラシ見てもらったらわかる通り石鹸落ちなのはファンデだけです笑アイメイクとリップは無印のポイントメイクリムーバーで落としてます肌全体をクレンジングする必要がないようにベース類を石鹸落ちにするのが良いと思いますコンシーラーはクマにしか使わないのでマスカラと一緒にリムーバーでオフしてます🔴📓ーReviewー📓🔴エトヴォスのこのファンデーションは付けたてはマットで時間が経つとツヤになってくる感じのファンデで汚い崩れ方をしませんつけ心地も軽いし、程よくSPFが入ってて使いやすいです密度の高いブラシで塗布すると毛穴はしっかりカバーするけど薄付きにすることができます何より、石鹸で落ちるのがお気に入りポイントですこれは肌断食をしたこととはあまり関係ありませんが、自分にあまり濃いメイクが似合わないことに気づいたのでメイクのアイテムも減りました(^。^)!あとはミニマルになりたいから☁️"フランス人は10着しか服を持たない"という本の中に"メイクした感を出しすぎると顔に時間ばかりを掛けていると主張しているようで余裕がない人みたいに見えてしまう"といったようなことを書いてあったのに納得したのもあります眉毛は元々しっかりあるので何もしません(ポイントメイクリップとマスカラしかしてない)リップをポイントにしたメイクが好き🤍🤍🤍写真2枚目@suesasha写真3枚目@minhakim__#毎日メイク#ミニマリスト
- 2020.08.07
最近のリップメイクのレシピ3CEの216を唇全体に塗ってから、BLACKROUGEのA22を中心に塗ってぼかす個性的でシックな服装に相性抜群です#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.01
TheSemムースキャンディーティントDarkCherryゼリーキャンディーティントBlackteaダークチェリーはブラウン感が強いレッドセミマットな質感でさくらんぼの甘い香りがかなり強めにしますブラックティーはレッドにブラウンを少し足した感じでダークチェリーよりもブラウン抑えめオイルティントでつやつやな質感になります紅茶の香りがしますどちらも着色強め#スウォッチ
- 2019.02.23