《ザセム》ムースキャンディーティント(ピンクのキャンディ🍬)ゼリーキャンディーティント(赤のキャンディ🍬)ムースキャンディーティントはつけ心地が軽く、本当にムースを塗っているような感じです!すぐ密着してくれて色持ちも良いし、発色も良いです!ゼリーキャンディーティントも高発色で、色持ちは良いです!ムースティントより保湿力もあります!カラー展開も豊富なのでおすすめです!私個人的にはゼリーキャンディーティントが特にお気に入りです🍭
もっと見るthe SAEMのリップグロス ムース キャンディー ティント他、2商品を使った口コミ「TheSem ムースキャンディーティント Dark Cherry ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス
the SAEM | ムース キャンディー ティント | ”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に” | リップグロス |
the SAEM | ジェリー キャンディー ティント | ”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高” | リップグロス |
the SAEM | ウォーター キャンディー ティント | ”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!” | リップグロス |
| 640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
🎶さんの人気クチコミ
periperaインクエアリーベルベット韓国コスメといえばperiperaのインクティントテクスチャーはさらさらしていますマットでもツヤでもない質感で唇を柔らかそうに見せてくれます#9はブルベさん向き#8はイエベ秋さん向き#2はイエベ春さん向き紅茶と花の香りっぽい韓国のベルベットリップにありがちな匂いが着いていてかなり長く匂います苦手な方はテスターで確かめてから購入がおすすめです#スウォッチ
- 2019.03.03
BLACKROUGEエアフィットベルベットティントA22セミマットで暗い色ブラウンと紫と赤と黒を混ぜたような色をしていますがっつりマットではないのでマットリップが苦手な人でも使いやすいと思います匂いは甘酸っぱいフルーツみたいな匂いがしますこの(蓋がシルバー)シリーズのリップのコンセプトが全部ドライローズなのでローズっぽいくすみが絶妙でどの色も可愛いですこのA22は「100年の歴史を語るローズ」という名前ですもってるだけでテンションあがります#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.01
rom&ndZEROVELVETTINTBURNTHEART深めのピンクブラウンでしっかりマットな質感に仕上がる紅茶のような香りがする秋冬から春先まで使えるカラー楽天のDHOLICで購入#スウォッチ
- 2019.02.24
❔🌨肌断食をしている私のメイク🌨❕🤍ITEM들🤍☑️ザセム コンシーラー☑️エトヴォス ファンデ☑️マスカラ☑️リップスティック☑️ビューラー☑️ファンデーションブラシ見てもらったらわかる通り石鹸落ちなのはファンデだけです笑アイメイクとリップは無印のポイントメイクリムーバーで落としてます肌全体をクレンジングする必要がないようにベース類を石鹸落ちにするのが良いと思いますコンシーラーはクマにしか使わないのでマスカラと一緒にリムーバーでオフしてます🔴📓ーReviewー📓🔴エトヴォスのこのファンデーションは付けたてはマットで時間が経つとツヤになってくる感じのファンデで汚い崩れ方をしませんつけ心地も軽いし、程よくSPFが入ってて使いやすいです密度の高いブラシで塗布すると毛穴はしっかりカバーするけど薄付きにすることができます何より、石鹸で落ちるのがお気に入りポイントですこれは肌断食をしたこととはあまり関係ありませんが、自分にあまり濃いメイクが似合わないことに気づいたのでメイクのアイテムも減りました(^。^)!あとはミニマルになりたいから☁️"フランス人は10着しか服を持たない"という本の中に"メイクした感を出しすぎると顔に時間ばかりを掛けていると主張しているようで余裕がない人みたいに見えてしまう"といったようなことを書いてあったのに納得したのもあります眉毛は元々しっかりあるので何もしません(ポイントメイクリップとマスカラしかしてない)リップをポイントにしたメイクが好き🤍🤍🤍写真2枚目@suesasha写真3枚目@minhakim__#毎日メイク#ミニマリスト
- 2020.08.07
最近のリップメイクのレシピ3CEの216を唇全体に塗ってから、BLACKROUGEのA22を中心に塗ってぼかす個性的でシックな服装に相性抜群です#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.01
TheSemムースキャンディーティントDarkCherryゼリーキャンディーティントBlackteaダークチェリーはブラウン感が強いレッドセミマットな質感でさくらんぼの甘い香りがかなり強めにしますブラックティーはレッドにブラウンを少し足した感じでダークチェリーよりもブラウン抑えめオイルティントでつやつやな質感になります紅茶の香りがしますどちらも着色強め#スウォッチ
- 2019.02.23