メイクの仕上げに使うことで、メイク崩れを防いで透明感のある肌に仕上げてくれるパウダー👏💕 特に“テカリ防止”、“ベタつき対策”に特化した処方なので、肌だけでなくベタつく髪にも使用できます👀✨ 美容オイルin処方のおかげで肌にピタッと密着&しっとりと仕上げてくれます。 ふっかふかの厚めのパフでポンポンとなじませる肌当たりもやさしい🌱 色付かないしとても細かい粒子のパウダーなのでベースメイクの仕上がりを邪魔しないところも優秀です。 ささっと薄づきすれば、ファンデや下地で仕込んだツヤ感も消えない✨ 私はフェイスパウダーはキラキラもパール感もいらない派ので、ラメやパール入ってないところも気に入っています✌︎
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
とまとさんの人気クチコミ
必需品です!5本くらいリピしてます!ママもずっと使ってるそうです!これがないと眉はかけないですね(笑)サラサラしてる液で少し匂いがしますが嫌いな匂いじゃないです!上から塗るだけで、汗をかきまくっても、雨に濡れても、軽くこすっても、とれにくくな...
- 2017.10.28
今年の夏の始めくらいから毎日使ってました!サラサラとした使い心地でいい匂いがします!少し乾燥するので今の時期にはオススメしませんが、夏には大活躍でした!真夏の体育やバイトで汗をかいても耐えてくれて、汚く崩れることはありませんでした🎵SPFも入...
- 2017.10.28
02番を使ってます!色展開が豊富ですね!これ1つあればシャドウが完成できます!結構毎日使ってますね~!左上のカラーを涙袋に使うのがオススメです💓ギラギラせずにぷっくり見せてくれます!真ん中のカラーはラメ感が強すぎるのであまり使ってません…初め...
- 2017.10.28
SPFが少し入ってるクリアパウダーです!いつもベースの最後に使ってます!塗っても見た目はあまり変わらないです…なんとなく肌が綺麗に見える…かな?くらいに感じました😅でも化粧崩れは防止してくれてる気がします!パフは薄めですが肌あたりは良いです🙆...
- 2017.10.28
02のビターブラウンです!筆タイプのリキッドアイライナーです!すらすらと書きやすいです✨少し筆先が枝分かれしやすい気がしました…私は好きな色です!ブラックよりもブラウンの方がナチュラルですね!🙆🏻ウォータープルーフとゆうことで、パンダ目にはな...
- 2017.10.29
01:自然な肌色タイプを使ってます!私は肌が白い方なのですが、02番だと少し白すぎるような気もしました!伸びは普通です(笑)いつもROSYROSAのスポンジで広げてます!毛穴や色ムラはまあまあ隠れます!ナチュラルな感じですね😉毎日使ってますが...
商品詳細情報CEZANNE スムース ルースパウダーEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ルーセント
- UVカット効果のある透明感ルースパウダー。 ・SPF15・PA+。明るさと透明感がアップするタイプ。 ・光拡散微粒子パウダーを配合。お肌にふんわりと自然になじみ、くすみを防いで透明感が持続。 ・中栓に中蓋がついているので粉をしっかり防いで安心。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2012/3/23