86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【"鬼カワ"なキャンメ..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【"鬼カワ"なキャンメイク限定色🍇ふんわり儚げ&癒し系女の子シャドウ♡】 皆さん、こんにちは☺️ こ む ぎ です🌻 本日も投稿をご覧いただき、ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ さて! 本日も、早速レビューしていきたいと思います!! 今回紹介させていただく商品はあの人気商品の限定色、こちらになります☺️ *☼*―――――*☼*――――― #キャンメイク #シルキースフレアイズ 05 #ライラックモーヴ ¥750+税(税込¥825) *☼*―――――*☼*――――― あの大人気プチプラアイシャドウ、 キャンメイクのシルキースフレアイズから 限定色として発売された大人っぽいパープル系カラー 05ライラックモーヴになります✨ 個人的には、発売される前からなんと可愛いカラーなのだと ずーっと気になっていたカラーだったのですが、 実際に使ってみたら、見た目以上に 本当にめちゃめちゃ可愛い色味となっておりまして、 限定色なのが本当に惜しいくらい すごくお気に入りのカラーとなりました💕 (本当に限定色って、可愛いものが多すぎて 限定なのが惜しいですよね😭) また、最近"儚げ"や"透明感"と言ったようなワードも よく耳にするくらいパープルカラーの人気も 高まっていますよね! 限定色なので、まだ売っている店舗と 既に完売してしまっている店舗があるかとは思うのですが、 これから購入したいと思っている方へ、もし少しでも 参考にしていただけたら嬉しいです☺️💕 プチプラとは思えない粉質と 淡くて本当に可愛い色味でオススメです!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓色味】 *☼*―――――*☼*――――― ✔️ハイライトカラーは白さが強め。濡れツヤ感抜群 ✔️右上のカラーは上品で淡めな優しいパープル。華やかな印象 (パープルと言うよりかはどちらかと言うとピンク味の強いカラー) ✔️左下のカラーは大人っぽいモーヴブラウン。少し深みのあるカラー ✔️右下の締め色は4色の中でいちばん深みのあるくすみブラウン ✔パレット️全体的にどちらかと言うとブルベカラー ✔️しっかり盛るというよりかは控えめで抜け感のある優しいカラー *☼*―――――*☼*―――――   【🍓個人的な感想】 軽やかな粉質、濡れツヤ感のあるアイシャドウで しかも淡めなパープルカラーということで やはり文句なしに可愛いアイシャドウとなっておりました💕 私はパーソナルカラーがイエベ春なため 普段はブラウンやオレンジ系などの 温かみのあるカラーを使用することが多いのですが、 そんなイエベの私でもこちらのアイシャドウは めちゃめちゃお気に入りで沢山使っております☺️✨ (特に左下の少し深みのあるモーヴカラーが 大好きです♡) そして、やはりどちらかというとブルベさんが得意なカラー という印象のアイシャドウではありますが、 個人的にはパーソナルカラーに固定されすぎずに 好きなカラーを楽しんでメイクするのが 一番良いのではないかなと思っています🌻 また、こちらのアイシャドウを使用する場合 マスカラ、アイライナー、リップなども パープル系やモーヴ系などで合わせてみたり 下地などと透明感のあるものを使用してみたりすると より統一感が出てまとまりのある仕上がりになって 良いかと思いました! (ちなみに、粉質などのレビューは 以前03番のレビューを出した時に記載しているため 今回は省略させていただきました🙇‍♀️ もし宜しければシルキースフレアイズ03の レビューもぜひ参考にしていただければ幸いです。) 何より限定色となりますので、気になった方は お早めに購入を検討していただくことをおすすめします☺️💕 *☼*―――――*☼*――――― 本日のレビューは以上とさせていただきます! 最後までご覧いただき、ありがとうございました🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ いつも、投稿にいいね♡、コメント、クリップ📎 そしてアカウントのフォローなど 本当にありがとうございます( ;ᴗ; )💕 いつも励みとなっております!! これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️💕 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #CANMAKE #キャンメイク限定色 #キャンメイクアイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まー

まー05番だけどこ行っても売ってないんです😢いいなぁ

• こ む ぎ

こ む ぎ@ku_masan コメントありがとうございます🌻 そうなのですか!! 私は数日前にまだイオンで購入することができたのですが、やはり人気なのですね( *_* ) どうかまだ、購入できますように願っています...🙏✨

• まー

まー人気なのも納得な可愛さですもんね💕 どうか見つかりますように。あと、限定じゃなくて定番入りしてほしいですね😂

• クリップ数:19832件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1940件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72024件

シャドーカスタマイズ

こ む ぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
    CANMAKE(キャンメイク)