• м  on LIPS 「レビューではありません!!皆さんに質問です☡✍₍͘⚯̯૧₎お友..」(1枚目)

м on LIPS 「レビューではありません!! 皆さんに質問です ..」

レビューではありません!! 皆さんに質問です☡✍₍͘⚯̯૧₎ お友達へのプレゼントはなにを あげていますか?? 本人がこんなのが欲しいって言うものが あれば選ぶのは簡単ですが なかなか簡単にはいきませんよね😢 私はお友達の20歳のBirthdayに プレゼントを贈ろうと思っていますが まだ悩んでいます(´・ω・`) 去年はDiorのアイシャドウを🎁しました! やっぱりコスメ外れがないし 絶対に喜んでくれますが 他のお友達もコスメが多く コスメばかりもなぁと (私はそれでもうれしい٩(●˙▿˙●)۶♡) 去年の私の誕生日のときは結婚祝いを含め とても盛大にしてくれて 保育園のときからの仲なだし 私が結婚してから県外に引っ越しても ずっと仲良くしてくれ いつだって心配してくれ笑顔にしてくれます🥰 大好きなお友達だからこそ 喜んでくれるものを贈りたいです!! Diorが好きなのでDiorコスメとなにか 贈りたいのですが 皆さんはコスメ以外で こんなものを🎁してもらって 嬉しかった!っていうものがあれば 参考に教えてほしいです🦍❣️ #みんなに質問

• 深瀬

深瀬コメント失礼します☺︎ 私は誕生日にネックレスと指輪をプレゼントしてもらいました! 友達からはコスメが多かったですが、やっぱりコスメを貰うのは嬉しかったです(♡) 普段自分が買わない(買えない)ようなコスメも貰ったので本当に嬉しかったのを今でも覚えています( ;ᯅ; ) 女の子だとやっぱり投稿主さんの言う通りハズレありませんし、嬉しいものですよね︎☺︎❤︎ 長文失礼しました💨💨💨

• JUNE

JUNE私はDiorのヘアミストやShiroの練り香水等、香りものを頂いた時に嬉しかったです❣️🥰 後は、アクセサリーなんかもいいですね🙆‍♀️💓

м さんの人気クチコミ