• しま ♡ on LIPS 「こんばんは!前回の投稿で相談にのってほしいと書いたことろ、2人..」(1枚目)

• strawberrymilk🍓

相手は多分恥ずかしくて「嫌い」と書こうとしたのでは?そのくらいの年齢ですし… 仲良くしたいのなら今まで通り接することが1番かなと思います💭難しいですよね。。。 うーーん🤔『好き』という気持ちがないことを伝えれば相手も同じように接してくれると思います。お力になれず申し訳ないです💦

しま ♡

@berryberrymilkイチゴちゃん🍓 ありがとうございます!! やっぱり、ちゃんと伝えることが大事ですよね! 凄く、力になってもらって、ありがとうございました😊

• み  か  ん  🍊

女の子は本当の事を言って欲しいですよね。 私は「前みたいに仲良くなりたい」とか言うと、いいと思います。 正直に伝えると、良い事もあるので... 話すのが心配とかだったら、友達に相談するのも良いと思います‼︎ 長文失礼いたしました🙇‍♀️

しま ♡

@miluku_mikanありがとうございます❤ 確かに、私は、話すのが心配なので友達に相談しようと思います!! 頼りになりました! 本当に感謝です😂

しげお

今まで通りに接すると元に戻るのではないでしょうか。 それが難しいのであれば友達と一緒に話したりしてならすことですかね。 思春期だと素直になるのが恥ずかしいということもあるので少しずつ、が大事だと思いますよ☺

しげお

@orange_make_smoいえいえ! フォロー、いいね有難うございます🙏

しま ♡

@karinto_karintoありがとうございます!! あまり、意識せずに今まで通りにすることが大切ですよね😆 少しずつ少しずつ頑張ってみますね👊 フォロー いいね させていただきます!

• 成瀬
    成瀬

はじめまして🐰 Rさんは断わる理由がなかったから、そう言ったんだと思います。

しま ♡

@rin0616ありがとうございます! はじめまして。 そうなんですかねぇ~ 全然わかんないんですよね…

しま ♡ on LIPS 「 前回の投稿で相談にのってほしいと書いたことろ、2人の方から、..」

こんばんは! 前回の投稿で相談にのってほしいと書いたことろ、2人の方から、ありがたい事に、聞いてもらえることになったので皆さんにも聞いてほしいと思います! 恋愛の事なので、私だったらこうする! などのことを教えてもらえると嬉しいです❤ 他にも、共感もまってます笑 では、、、 私は、小5の冬から好きな人がいたんです。 その人をRさんだと思ってくださいね!! それで、周りも告ってる人もいて、私も勇気出して気持ち伝えようとして、手紙を書いたんです… 7月9日 です😃 そして、、7月13日 になんか、Rさんの周りに人集まってるなぁー。と思ったらその中にいたSさんに私は、紙を貰ったんです。 それで、SさんがRさんから。と言って行ってしまったんです。 怖くて見れなかったので、親友に見せたら、こ、これヤバいみたいな顔をされて、 見たら、 ありがとうございます。 実は、○○小学校に好きな人がいるのでごめんなさい。 でも、気持ちは嬉しかったです。 とありました。 でも、友達がSさんに聞いてみると、○○小学校に好きな人がいるのは、嘘で好きな人はいないって言ってました。 私は、勇気出して伝えたのに、嘘を書かれてすごく、傷つきました… そして、Rさんは、初め、大っ嫌いです。 と書こうとしたとか? があったんです。 そして、、、、 Rさんは、手紙を無くしているそうです でも、私は、もう気持ちはなくなったため、手紙、見つけたら、捨てといてと伝えました。 私は、もうRさんのことは、好きでは、ないです。 ですが、、これから、前見たいに仲良くしたいんですがどうしたらいいですか? コメントお願いします! 皆さん、頼りにしています😆