• しま ♡ on LIPS 「恋愛相談です!相談に乗ってくださると嬉しいです😊長くなりますが..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「恋愛相談です! 相談に乗ってくださると嬉しいです😊 ..」

恋愛相談です! 相談に乗ってくださると嬉しいです😊 長くなりますが説明します! 登場人物 名前は全て仮名です ・まなまな (私の友達) ・りおと (私の好きな人) ・くるぴょん (クラスメイト) ・しま (私) ストーリー 1 3年前まなまな・りおと・しま でよく遊んでいました 。 まなまなはりおとのことが好きでした❤ だから私はまなまなに協力してました。 色々あって、私はりおとに好きな人を聞きました。 しま 「りおと、いきなりで悪いんだけど…… 好きな人居る? りおと 「いるけど…」 しま 「教えて!だれだれ~?」 ⚠︎10秒くらいたって りおと 「君…」 しま 「え… 最悪…」 私は、思わず逃げました。 本気で協力してたので、おもわず 最悪と言ってしまったことを今でも後悔しています😭 ストーリー2 5年生になり、りおととクラスが同じになりました。 そして、たまたま席が隣になってしまって、 あの事があってから喋らなくなっていたので隣になってもあんまり喋ることが出来なくて、でも、次の席がえの時に、りおとがくるぴょん(クラスメイト)と隣になり仲良くしていて、心が痛くなりましたここでりおとのことが好きだと自覚しました。 図工の時間に作品のデザインを考える時に、 りおとの相談に乗っていた時、どーすればいー? と言われながら手をにぎられました、、。 ドキってなっちゃうじゃん❤️ 雑談入りました笑 ストーリー3 5年生も終わり、6年生の夏… りおとに手紙で告白をしました。 約1週間後… 自習の時に、りおとの席に男子が集まっていて、なんだろーと思ってたら、その中にいた男子が私に、これ、りおとからといって紙を渡して来たんです、。 ありがとうございます。 でも、〇〇小学校に好きな人がいるので ごめんなさい。 気持ちは嬉しかったです。 とありました。 ストーリー4 振られて、私は諦めるかどうか悩んでいて、 結果諦めることにしても、諦め切れなかったり 保育園が同じだった人をいいなぁと思っても りおとが好きでした。 でも、ある日りおとの告白の返事嘘で、 ○○小の人は好きじゃなくて、しまを傷つけずに返事がしたかったから嘘を書いたんだって。 と聞きました。 ストーリー5 いまだに、私はりおとのことが好きで、頑張って話せるようにしています。 学校の行事でりおとが仲良くしてくれて、とても嬉しかったです。 終わり このように、色んなことがあったけど 今は片想いでいます。 告白したり、最低と言って振ってしまったけど、りおとははなしかけてくれています。 りおとのことが本気で好きなので、 片想いで終わらせたくないけど、 恋愛経験があまりないので、 どうすればいいか分かりません。 アドバイスもらえると嬉しいです! 最後まで読んで下さり ありがとうございました❤️

• 👋✨

👋✨片思いかー私も同じ!恋愛経験豊富じゃないから、あんまりわかんないけど、当たってくじける!とりあえず、自分の後悔しないことをしていったらいいと思うよ!!☺️❣️

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqbありがとう! そうだよね。後悔しないように精一杯 頑張るね👊

• ノン

ノンコメントありがとうございました りおとくんは本当に嘘返事をしたのですか?

• しま ♡

しま ♡@pink_sounds_p02ありがとうございます。 友達に聞いたので、事実かは、ハッキリしてないです

しま ♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)