• MAQUIA 2020年1月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2020年1月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2020年1月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • MAQUIA 2020年1月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

なのかのん

176日😳歳取らないね✨ 豪華付録でびっくり!見てみよっと☺️💕

• ぴこり/ @picocosme100

@nanocanon54なのかのんちゃん🎄 ほんとだよね! 手帳、コスメ記録用に使う!付録いいよ¨̮♡⃛

• りちゃ‪❤︎

マキアの付録っていっつも豪華だね😂 まだスケジュール帳買ってないし、買おうかなぁ...

• ぴこり/ @picocosme100

@blink_carat_rukaりちゃちゃん🎄 スケジュール帳っていらない機能?地下鉄の路線図とか私いらないなと思うんだけど…まったくそういうのないからすき😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

水星の1日、ながいですね😲 初めて知りました✨ 私もマキア購入したんですが、ハンドクリーム、香りもいいし、使いやすいですよね💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@picocosme敬語外してバリバリOKですよ😁❗と言いつつ自分は、敬語交じり(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

@loveko123ラブコちゃん🎄 ね!ハンドクリームすごく気に入ってる( ; ; )✨ 敬語外してごめん!そろそろいいかな(灬ºωº灬)♡

MAQUIA MAQUIA 2020年1月号の口コミ - MAQUIA 1月号

------------------------------ MAQUIA 1月号 ------------------------------ ⋆⸜あっと言う間に師走です⸝⋆ いやー毎度のことながら こじはるボディーは購買意欲をそそる。 名だたる美女が表紙を飾る美容雑誌が並ぶ中 ベスコスを眺めようと選んだのはMAQUIA。 ベスコスはやっぱり見てて楽しいですね。 特にスキンケア用品はまじまじと 見てしまいました。 あと…実は結構感動してることがあって。 ベスコス付きの付録って、 いまいちじゃん? なんて思っててごめんなさい! マキアの付録、めちゃくちゃ推したい! もう来年のスケジュール帳は 買ってしまったけど… それでも使い分けしたくなるんです。 付録の手帳ってペラペラだよね?とか デザインはかわいいけど飽きるよね。とか 頭でっかちな私の頭をかち割ってくれた!! 15mlとミニサイズなハンドクリームも バッグに入れるのにぴったりすぎるし デザインも好きです。 何よりフルーティフローラルな優しい香りに 外出先でも癒されます。 “環境”をキーワードに 世界が目を向ける機会がますます多くなって いますが、 ヴィーガンという言葉もまた耳にする機会が 増えているように思います。 クヴォン・デ・ミニムは、 動物由来を排除したヴィーガン処方。 それは単に動物由来原料だけでなく 植物原料においても動物をつかって収穫 されたものは使用しないということ。 天然素材へのこだわりが贅沢に詰まった 高級感溢れています。 ハンドクリームの香りがとても気に入り 同じ香りのコロンも使ってみたいと 思いました! 香りものに疎い私には、大変珍しいこと! そしてそして、 ラロッシュポゼの下地も大好きなので 嬉しい。 今日から12月 今年もあと残りひと月です。 水星の1日は地球の176日分あるんだとか。 1日24時間あっという間だなと思うけど 176日は長すぎですね。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこぶっく #マキア #美容雑誌 #ベスコス #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2020年1月号

ブランド名
MAQUIA(マキア)
容量・参考価格
生産終了
メーカー名
集英社
カテゴリ
その他 > 美容情報 > 雑誌
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)