• ぺろきゃん on LIPS 「初めまして😍初投稿になります❁⃘*.゚ぺろきゃんです❁⃘*.゚..」(1枚目)

ぺろきゃん on LIPS 「初めまして😍 初投稿になりますぺろきゃんです ..」

初めまして😍 初投稿になります❁⃘*.゚ぺろきゃんです❁⃘*.゚ 今回は!!w 私が学校に持っていっているポーチの中を紹介しますね!! ①オゥパラディ アロマティック ハンドクリーム フルール これは何回もリピートしてるんです😍 もちろん保湿効果もあるんですが……なんと言ってもいい匂いなんです❁⃘*.゚ 大人っぽい嫌いな人はいない匂いかなっと思います💓学校でつけるとみんなにいい匂いと言われハイテンションになってる私ですはいw ②いち髪 ヘアキープスティックH これは友達が使っていて貸してもらったらすごく良くて購入しました❁⃘*.゚ アホ毛が多い私には最高ですwアホ毛はすぐ収まるしベトベトしないんです!! ハードタイプとナチュラルタイプがあったんですが私はハードタイプにしました💓 ③ジェラートピケリップクリーム ジェラートピケ可愛いですよね……😳 これはほんとに保湿が凄いんです!! 私は唇の皮はかんでしまう癖があって……😢 ガサガサだったんですが夜にこれを塗って寝ること続け2週間!!友達に唇プルプルだね!!と褒められました😍 ④フィアンセ ジェルフレグランス もーこれはリピート確定ですよ💓 すごく自然なシャンプーの香りです❁⃘*.゚ 匂いはすぐ消えてしまうのですがチップタイプなので周りを気にせずサッと塗れるんです!! これをつけていたら後輩君にいい匂いですねて褒められました(照) 長文読んで下さりありがとうございました❁⃘*.゚ #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #はじめての投稿