• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)

コロン💕

なのかのんさん✨ ファブリーズでこんなのあるんですね🎶 初めて見ました😊 香り、気になります💓

なのかのん

@coron0311コロンさん💕 そうなんです☺️✨癒しの香りなのでもし見つけたらぜひお試しください✨

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃん✨ ラベンダーは癒されるよね✨ 枕にシュッシュしたら、よく眠れそう🤗

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 そうなんです☺️!!寝具は枕にだけたまにやるので癒されてます!もう詰め替えストック済みです(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ホントにラベンダーいっぱいだね💕 癒やしになるよね!! ドラストで良く見かけるけど…除菌とか大きく書かれてる方に目が行ってしまうけど、かのんたんの読むとこのファブリーズ香り気になる❣

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 これも除菌99.9%なんだって☺️✨天然成分なのにすごいよね😳癒されるしおすすめだよ!

ゆき❅*°

ラベンダーいいよね✨ シュッシュするとおちつく〜( ´艸`)

ゆき❅*°

@nanocanon54おちつく空間だね〜😆

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 ラベンダーほんといいよね☺️✨ あれもこれもラベンダーづくしになってきた(笑)

• ゆか
    ゆか

透明で綺麗な入れ物ですね😆 ラベンダー癒されますねぇ💛💛💛

なのかのん

@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 確かに😳!!普通のファブリーズだと大抵白の不透明なボトルですもんね! 色合いも大好きです💕

じろう

私もコレ気になってたけど、まだ残ってるのがあるから買わずに時が過ぎた😅つぎはこのシリーズのどれかにしようかな💡😆

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 ぜひぜひ☺️!!香り好きさんにはハマりますわ(笑)

• ふう
    ふう

うちには茶色が前からあるけど、こんなカラーあったかな?🤔

• ふう
      ふう

@nanocanon54春に買った気がする😅家庭訪問の時にソファに振りまくった記憶が🤔

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 茶色😳!ミントリーフとジュニパーベリー? ラベンダー、CMでバンバンやってる気がする✨でもYouTubeでかな?

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

100%天然由来とかすごいね(∩ω∩*`) 良さそう🌹

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 天然成分だと子供いる人にはありがたいですよね☺️✨もしみつけたらぜひ✨

fuuka

なのちゃん💕 これ、今日たまたま書店で見たLDKに色違いのが好評価で載ってた!こんなのあるんだ〜、って思ってたけど良いのね〜❤️😌使ってみたいな✨✨

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 茶色ね!!いまラベンダーの詰め替え買ったからそれ終わったら茶色にしてみよ☺️✨ありがとう✨

fuuka

@nanocanon54うわああどっちだったろう…… 脳内の記憶では茶色だった気がする…(小声)😂 ラベンダー最高なんて❤️ クリップ📎❤️

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 そうなの😳✨他の色も使ってみたいんだけど茶色と緑どっちでした?? ラベンダー最高でした👍!!

まむ @休止

このタイプのファブリーズ初めて見たかも😲❣️ 見た目もオシャレだね✨ 私もファブリーズかけまくるからすぐ減りそう😂

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 たくさんファブっちゃうよね(笑)地元にいる時普通のファブリーズをいつもコストコで詰め替えとか買いまくってた💦 このシリーズボトルもおしゃれだから普通にその辺置いておいてもそんなに洗剤感(なんじゃそりゃ)ないんだよ✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

アロマって癒されるからいいよね~✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54香水は苦手だけどアロマや精油の香りは好き!

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 一度ハマり出すと抜け出せなくなるね、アロマって(笑)

なぁたん☆

ファブリーズもそんなん出てるのね😳 初めて見た😳😳

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 YouTubeかなんかでめっちゃCMしてたから買ってみたらみごとにハマったの☺️✨

• ゆきこすめ。

ファブリーズのパケなんだ😍 素敵すぎる✨ ラベンダーの香り好き❤ 癒されるよね✨ミント系も好きだけど💓

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 ファブリーズっぽくないよね☺️✨だから見えるところに置いてる(笑)

蒼月暁夜

気になる😳😳💕これのCMまだ見たことないな~😊 パケもファブリーズっぽくなくてオシャレ!私も買ってみよーっと。

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 たしかYouTubeのCMだったんだよね😳だから見る人限られてるのかも?もし見つけたら使ってみてね♪

• おれんじしょこら

ナチュラルな香り好き❤️ 最近結構人工的な香りが苦手だから、こんな商品嬉しいかも☺️見つけたら嗅いでみたい❤️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 部屋に使うものは自然な香りがいいよね✨

• 深紅
    深紅

私もこのファブリーズ気になってて買おうかなあ♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒クリアボトルな所もオシャレだよねえ✨

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 うんうん☺️✨ほんとおすすめ!最近スーツのジャケットに吹きかけてるよ〜!

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ファブリーズ ナチュリス ラベンダー&ユーカリ 参考価格 645円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 100%自然由来の香り!! 消臭+99.9%除菌ってすごいね😳 これ初めてCM見た時からずっときになってたんだ☺️✨ 最近ラベンダーの商品ばかり集めていて先日のネイルに加え入浴剤とかも買ったりしています(笑) 100%天然由来だからといってそんなに香らないだろうと思っていたけどしっかりラベンダーが香る💕 これは好きだわ!! ラベンダー、ユーカリ、ゼラニウム、ローズマリーが入ってるよ ✨ あと消臭成分も天然由来らしくとうもろこし由来の消臭成分らしいです😳 なのでペットを飼っているおうちやお子さんがいるおうちにも良さそう✨ うちはカーペットやソファによくやっているので減りがめちゃくちゃ早い!! 娘にもうこんなに減っちゃったの?って言われたほど💦 これもちゃんと詰め替え用も売っているのでそちらをストックしておこうかなと思います✨ アロマ好きの方、絶対ハマるよ ✨ ちなみにラベンダーのほかにレモングラス&ジンジャー、ミントリーフ&ジュニパーベリーがありますよ! 他のも試してみたいけどとりあえず飽きるまでラベンダー使い続けてみようかな☺️ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ファブリーズ #映えコスメ #ラベンダー #ファブリック #消臭 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年11月04日(Tue)