• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ポーチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 今日はダイソーで購入のビニールポーチ❣です。

こんにちは😃 今日はダイソーで購入のビニールポーチ❣です。 サンリオキャラクターの可愛いビニールポーチ💓 私はキキララが好きで、特にこのお風呂上がりのバスタオルの絵が大好きで買ってしまいました💓 今日から法事で、2泊3日で福岡なので、必要なものをポーチに詰め込みました❣ どちらが表でもいいくらい可愛い💓 沢山は入らないけれど…スマートでこれはこれでいいかなと思います💓 #ダイソー #サンリオ #ポーチ #可愛い #スマート ここから雑談です。時間がある方のみお願いします💓 2枚目に、羽田からの景色と、途中に見えた富士山や福岡空港に着いた所を載せてみました✈ すごく久々の飛行機に一人で興奮でした!!! パパと、初の二人旅❣ 似たもの親子なのでコントのように楽しんでます!! 一応ママも飛行機が好きだったので、小さい遺影をバックに忍ばせて、家族旅行です💓 とても山を登った所のホテルで近くにお店がありません。。。 レストランもこれからオープンで、空腹に耐えられなくお土産を買って食べました(笑) 天然温泉も付いていて岩盤浴もある❣ 入るしかないよね😊 また後程投稿します!!! もうちょっとで夜ご飯😃

• じろう

じろうちゃんとママを連れて行ってるの、素敵😌✨絶対喜んでるね❤️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@harujiro じろうちゃん💓 そうそう、連れてきた❣ お留守が可哀想でさ😊

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんお疲れ様😊 サンリオ可愛いよね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 可愛い❣ 今回の遠出で更に大活躍したよ😍

• りぃ

りぃあいしゃん♡ かわいいね💕 私もサンリオマイメログッズとか洗顔するときにやるターバンとかキキララだよ笑💕 セリア とかでよく買うよ🐰 家族旅行✈️いいね😊 お母さまもきっと喜んでるだろうね✨ 旅行楽しんできてね☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 私も100均一で良くマイメロとか買うよ❣ そう、家族旅行になってる❣ 何だかおいていけなかった😊

• なのかのん

なのかのんわおー☺️✨いらっしゃい!! 今日福岡空港の横通ったよ✨ ポーチかわいいね😍💕汚れがつきにくいし持ち運びも良さそう💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 メチャメチャ近く通ったのね😊 明日帰るよ✨ ポーチは大活躍だったよ❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ポーチかわいいよね💕💕 お天気も良くて良かったね♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225気をつけて帰ってきてね😍😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow‎(人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人)\💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225無事に済んだのね〜お疲れ様スリ(●´∀人∀`●)スリ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 今降ってるけど、法事の時は大丈夫だったよ😉 ありがとう💓

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ポーチ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月06日(Mon)