Cc05db12185732c47c7fb52c 1563090432 small

innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!🍎イニスフリーチェリー..」

より
  • より

🍎イニスフリー チェリーブロッサム トーンアップクリーム トーンアップクリームを使うのはこちらが初めてでした! 韓国メイク・コスメが気になっていたときに、店員さんが「他のトーンアップクリームに比べて白くなり過ぎないので使いやすいですよ」と教えてくださったため、スターターセット(?)で購入したものです。 香りはさくらんぼのお菓子のようないい香りで、それほど強くなかったです! 化粧下地としても使えるようですが、私はお化粧前のスキンケアでクリームとして使い、化粧下地は別に使った方が綺麗にファンデーションがのりました! メイクするほどじゃないかな…という時や肌荒れしている時などは、このクリームの上からパウダーを叩くだけでも綺麗な肌に見えるのでとても便利です◎ 保湿力はそこまで高くなさそうなので乾燥肌の方や、やっぱり白くなりすぎるのが心配!という方は、普段使っているフェイスクリームと混ぜて使うのがオススメです☺️ トーンアップクリームを使ったことがない方はこのクリームから試してみるのが良いかと思いました🌸 読んでくださりありがとうございました! #スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #トーンアップクリーム #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

よりさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)