• BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • BLITZ ASTRAL QUAD/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• がほ
    がほ

なんだーこのまばゆさは❤❤❤ キラリンコキラリンコしてるね❤❤❤

グル

@gahoxxxgahoちゃん♡いやー、まばゆい光を放ってしまったよ🤩目からビーム出そう❤️

luxury1

グルちゃん、うっとりするような良い色💓💓💓 Roseが可愛い。それにしてもこのキラキラ、綺麗だなぁ。私はRitualistic Roseのリップを買って届くの待っているの。

グル

@luxury1ラグさん♡うっとりするって言葉ピッタリ😭💕あのリップ パケもcuteだし、私も買うか悩みました😻 レビュー待ってまーす❤️

• おてもやん🐥

キラキラしててまばゆいね〜😍💓💓 パープル系のグラデ綺麗〜😍✨

グル

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡キラキラ堪んないよー🥰

珈琲豆♡

え?!めちゃめちゃ好き😘💞 モーブピンクにキラキラ、更に透明感💕 なんてこったパンナコッタテラコッタ←さむい(((゚〰゚)))

グル

@supreme_blush_iihfあたしが楽しきゃそれでいい😂💕

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpg(¯灬゜)おじギャグ💞好き ただ自分で使って身震いしそうになった(´^ω^`)ブフォwww

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡何そのギャグ🤣そーいうのあたし弱い🤣🤣🤣誰も笑ってなくても腹抱えて笑うタイプだよ🤣

• ババアお断りはお断り

やべー綺麗だな💕それと同じにあたしにメイクしてくれ~‼️多分同じ道具揃えてもこんな綺麗にできないから💦

グル

@orange_glow_juzBちゃん♡Bちゃんお顔立ちハッキリしてるから、絶対映える!!ぜひ私にメイクをさせておくれ😻

• 🌙🌏もも🌏🌙

かわいいー❤PAT様ラメ落ちするよねwでもこのパレット好き!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgそれわあるね😳

グル

@momo_kazu_aiももたん♡アイボン切らさないようにしないと🤣このパレットと新作のパレットが配色的には使いやすいね❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

グルちゃん❤️❤️やっぱりキレイ〜😍😍💕💕 パープルとゴールドは合うねぇ〜ウットリ✨✨ 下まぶたのモーヴピンク分かるっっ❤️❤️ めちゃ合ってるよ〜可愛い😍😍💕💕

グル

@tomoemoeもえちゃん♡モーヴピンクわかって良かった😂PAT様って真っ黒のアイライナーに真っ黒のマスカラってイメージ強いんだけど、マスカラをモーヴピンクにしたら、柔らかい印象になって良かった❤️

SHU

このラメほんとにキレイ✨ ROSEの色味がかわいい❣️

グル

@fctk1999SHUちゃん♡使えるか自信なかったけど、右下のブラウンと右上のゴールドラメでかなり使いやすい感じになってるよ😻

🌟Noriko🌟

pat様のパレット😍メイク😍美しいすぎるって〰️〰️🤩❣️❣️❣️ 私も思った!!パレットの見た目カラーより✨ 全然✨使いやすい発色感✨ ハマるワケだわょ😍😍😍❣️

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgさすが👏😍😍😍💕ナターシャ愛😍伝わってくる🥺❣️❣️❣️ そだね😍😍😍全く違う世界を楽しめてるね❣️

グル

@norikodnhナターシャとは全然違う‼️また別の良さ❤️わたしのナターシャ愛は変わらないもん😻

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgうん😍うん😍分かる🥺←って言える事が嬉しい🤣❣️❣️❣️ ナターシャと、全然❓違う‼️ どちらも経験できて🥺本当に幸せ🥺❣️ グルちゃんに💕いつも背中押してもらえてるね❣️ ありがとうね〰️❤❤❤

グル

@norikodnhのりちゃん♡ほんと見た目より使いやすいよね‼️海外の人のメイク見るとやっぱ派手だから、インスタでメイクあげてる日本人見て使いやすいかもって思ってチャレンジしたら、もう最高だった😻ナターシャとはまた違う良さだよね❤️

• リンドウ✰Use up✰

またグルちゃん💕のかわいいお目👀パチパチ見れたぁ😆💖 お目👀だけで可愛いのに、お顔全体で美人って😤😤 まず目だけで落とせるでしょ😏😏ニヤリ✨✨💓

グル

@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡残念ながら、あの動画見た子に顔違うねってお声を頂いたんだよね🤣 アプリってすげーや❤️

てまり

こんばんは🎵見に来ましたよ~💓 ヤバイです😅 このグルさん タイプです🙋

グル

@temarixてまりちゃん♡私にしては可愛い感じを狙ってみました🙋‍♀️結構いい感じに出来て良かった❤️

まむ @休止

ぐるたん二重ハッキリしてていいな~😭動いててあんなにハッキリしてるの羨ま!! ラメ感が本当に綺麗✨ラメ感綺麗なのってラメ落ちしても愛しいよね😍笑

グル

@orange_mammamまむたん♡つけま外すと二重の線が薄くなるのー🤣半目だよ🤣🤣🤣つけまの軸でね、目がグッと押されて大きく見えるマジックなのです❤️ ラメ落ちるからハイライトつけなくても良さそう笑笑

K_M

このピンクっぽいのグルちゃんに新鮮❤ SALE始まったのやっと見れる! 通信制限かかってたしキャンプだったしで ソワソワしたわー😅

K_M

@guruguru_perfume_rpg直ぐ見に行って周りから話しかけられても無視で必死で見た(笑)買えた!買えた!😍💕 グルちゃんに聞きながら買えば良かったわぁー!またお願いします🙏🏻💕

グル

@ronmtiわかんなかったらメッセくれ❤️

K_M

@guruguru_perfume_rpgやだーー!!せっかく初チャレンジしようと思ってるのに!!!😭 見てくるーー😭

グル

@ronmtiKちゃん♡おかえりー❤️私も通信制限かかってた🤣セール結構売り切れてるよー😳私出遅れたみたいで、夜見たら欲しかったやつなかった🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

いやーん、ほんと可愛い😭😭😭😭 早くこれでもメイクしたいわー😭

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡こっちもすんごい可愛いよ❤️何で躊躇してたのか謎😳かえるんのメイクも早く見たい‼️

PAT McGRATH LABS BLITZ ASTRAL QUAD RITUALISTIC ROSEの口コミ - PAT McGrath LABS

PAT McGrath LABS BLITZ ASTRAL QUAD Ritualistic Rose 左上をアイホールと目頭 ⬇︎ 左下を二重幅と下瞼 ⬇︎ 右下を目尻際 ⬇︎ 右上を黒目の上と下瞼際 ブラシで塗ったからか、ラメ落ちしたけどそれすら綺麗😻 一見派手に見えるけど、瞼に塗り重ねていくとそんなこともなく、浮かずに使えるカラーです❤️ #海外コスメ #patmcgrathlabs #BLITZASTRALQUADRitualisticRose #メイク写真

このクチコミで使われた商品