9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウス プレイカラーアイズ カフ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

エチュードハウス プレイカラーアイズ カフェインホリック 今日はまだ動画で紹介あんまりしてないこのコスメ!エチュードハウスのパレットが大好きで全色持ってる位なんやけど、最近はこの色がめっちゃきてる😾😾😾 やばい、捨て色がない!!!1つも!!! 端から全て単色で使える色達を集めときましたって色達! パール系の細かい粒が入ったカラーが3色 グリッターですか?って暗いのキラキラ粒々が2色 あまりにも使いやすいベースにも単色にもチークにも使えるものが5色 急いでる時単色で仕上げてもおしゃれ感出るし、二色でも三色でも永遠に重ねてもケンカすることがない色達です😍 ブラウン系にまとめたメイクもできるし、ピンクっぽくもできる!ボルドーっぽくもできるしテラコッタっぽくもできる!無限すぎるパレット! 発色がはっきりしてるから、筆でのせてラメだけ指とかチップ使うかな! 鏡も大きいからこのパレットさえあれば髪の毛とかも直せちゃう! 全部大好きなパレットやけど、最近のお気に入りでした! 色1つ1つに名前がついてるところとかも可愛くてオススメです! Qoo10やと安く買えるからオススメ!これは1色が1800円くらいでも買ってる説濃厚なパレットやから10色入ってこの値段は激アツだよ!!!!! この前紹介したオピュのティントと合わせて使うのが私の最近の流れ!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年11月22日(金) 〜 2019年12月15日(日)で 実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 11月22日(金)〜 12月15日(日)実施の投稿キャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• takahashi

takahashi私も同じの持ってます*°♡ すっごく可愛い色ですよね!(●︎´▽︎`●︎)

• L a n a 。

L a n a 。ななこちゃんの投稿わかりやすい…!🥺 これこないだQoo10で買ったんだけどどうやってメイクしようってずっと悩んでるから動画でも出してほしいなあ💭(ワガママ)

• まろ

まろ私もこれ買いましたっ⸜❤︎⸝‍この動画見たいです!!

• あんこ🐢

あんこ🐢いつも動画見てます!これからも頑張ってくださいー!😳🚩

• pink_cosme_pgnz

pink_cosme_pgnzオピュの水光ティントのどの色が使いやすいですか? あ、大好きです😆

• 🌷

🌷昨日とどいたやつです😂

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-見るとこ違ってあれやけどめっちゃネイル可愛い!クマかな?

• 不死身ちゃん

不死身ちゃん↑ 私も気になります…(*´꒳`*)

• hotsu _ rin

hotsu _ rin ななこちゃん💗 気になってやつだぁ~!笑 プロデュースするコスメも楽しみにしてます💕

• ユキウサギ

ユキウサギ毛が見つからないキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪ななこちゃん激押しのザセムのムースキャンディーティント(レットマンゴー、ストロベリー、グレープフルーツ、キャロット)の4色を買ったよ~❤❤ ずーーっと欲しくてたまたま行った イオンのスワンキーマーケットに売ってた😍😍 私はチャイティーの色が欲しかったんだけど、ムースキャンディーティントを買えただけで大満足😂😂 これからも探していろんな色を集めてく~❤❤

• さくら

さくら細かいレビューとても参考になりました!⭐️✨ いつも動画みてます!これから間頑張ってください!❤応援してます!🤩🤗

• せつな♡

せつな♡めちゃめちゃ素敵な色味で欲しくなってしまった〜😭💖💖めちゃめちゃ万能そう( ᷇࿀ ᷆ )!

• ぼっち。

ぼっち。わかりやすい…!!神✨✨

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

かいちーの🌈🐢🌺🦖欲しい!でもエチュードハウスのお店遠いのよね😭 いつも細かいレビューありがとう!わかりやすい!

• あさぴょん

あさぴょんななこちゃん⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 最近たくさんあげてくれて嬉しいです😂 ななこちゃんの動画にもよく出てくるパレットってイメージあります✨ 捨て色がないの万能ですね!!私もいつか買いたいです!

• あさぴょん

あさぴょん今日の動画も見てきました🥰 やっぱりななこちゃんパレット使い勝手良さそう😂 絶対買います!!!!

• まろまろ💕

まろまろ💕本当に!!それな、全部集めたい!!わかるーー、しかもななこちゃんにめっちゃ合う!!!可愛い😍ななこちゃん、また動画みよっ

•  shizuku🎾

shizuku🎾ななこちゃん!!!!! とても分かりやすいです!!! いつも動画見てます😆✨これからも頑張ってください!!

• 透華。

透華。ななこちゃん🥰💓 今日もYouTube見させてもらいました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 可愛すぎるし、努力が凄い🥺👏✨✨ エチュードハウスのアイシャドウパレット気になってて、どれがいいか悩んでたので参考になります!!

• Hina.

Hina.私も、そのパレット持っています!また詳しく紹介してくれると、嬉しいです♡♡

• Ren

Renななこちゃん...!!! 細かいレビューでとてもわかりやすいです💕

• #ツウィ

#ツウィこれ欲しいんですけど、どこで買いましたか?

• HINA🐰🐨✨🐶💭

HINA🐰🐨✨🐶💭すごく可愛い! いつかななこちゃんのプレイカラーアイズ全種類紹介してほしい♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@supreme_gloss_g9z3確かに‼全種類紹介して欲しい❗ ななこちゃんかわいいよね♥

• 리나♡/りな

리나♡/りな可愛い~🥰😘エチュードハウス可愛いよね~~! ななこちゃんも可愛い~😘🥰しゅき♡♡♡♡♡

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)ななこちゃん!!❣️ このアイシャドウ、気になってたやつです!😲 レビューすごく分かりやすい✨

• orange_cosme_v5n

orange_cosme_v5nこのパレット使ったメイク動画ってありますか??とても見たいです!!

• ゐずゑさん。

ゐずゑさん。これとワインどちらが良いでしょうか??

• ななこ

ななここれ気になってました!! 写真とか綺麗なグラデーションになっててラメの感じとかもすごい分かりやすかったです!!☺️☺️🍒

• さくらだお

さくらだおこのパレットめちゃくちゃいいですよね! 韓国のお土産で友達から貰ってからずっと愛用 してます!ななこちゃんのレビューわかりやすくて 最高です😍

• napo🌈🐢

napo🌈🐢ななこちゃーん!❤️ 気になってたパレットだあ!  ななこちゃんがいいよって言ってるやつ 全部欲しくなる笑

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪((≧ω≦) いつも見てますななこさんのメイク動画めちゃくちゃ役に立つし勉強になってます 相談なのですが最近顔がカサカサしたりくすんでくるんですけどいい洗顔方法とか動画などで教えてもらえれば嬉しいです メイク道具もカサカサした肌に優しいものを教えてもらえれば試したいのですが、 私は何から試していいか分からなくてその選び方も教えていただければありがたいです 長くなってしまい、すみませんでした。 これからも応援してます頑張ってください٩(°̀ᗝ°́)و

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪いいねありがとうございました

• ななこちゃんlove

ななこちゃんloveななこちゃん! 私もお正月にプレイカラーアイズ買うんだー 新しい動画待ってるね🥰

• colorful_lips_9d2x

colorful_lips_9d2xわかりやすい。

• あずみ

あずみこれ使ったナチュラルメイクの動画だしてほしいです。

• 🍙おにぎり🍙

🍙おにぎり🍙メイク動画大好きです💓💓💓💓  ななこちゃんのパレット欲しいなぁ…  ここで相談なのですが、私は最近ニキビができてしまいました… 良い洗顔の仕方や、スキンケアの仕方があったら教えて下さい!!!!!!!  (名前認知して欲しいなぁ…)

• 稲葉/フォロバ100%

稲葉/フォロバ100%は、何これ 可愛い過ぎ😍❤️💕

• クリームプリン🍮

クリームプリン🍮ななこちゃん!プレイカラーアイシャドウのシリーズ全部紹介してくれませんか??どれ買うかとても迷ってるんです🥺

• お茶

お茶プレイカラーアイパレットのこの色挑戦したいと思っていたのでとても参考になります! いつも大好きです!💓💞

• karin

karinむっちゃかわいい❤️ 欲しい〜〜!!

• HAPPY🍒

HAPPY🍒めっかわですね❤️ななこちゃんが持っているプレイカラーアイズできれば全部紹介してほしいです!

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 ラベンダーランドがドンキで2200円位で済んだ😍 買うときは是非ドンキで👏

• saya

saya私も同じの持ってます︎︎︎ᐠ ♥︎ ᐟ 色めっちゃ可愛いですよね( ´,,•ω•,,`)♡

• ♡*ももちゃ*♡

♡*ももちゃ*♡ななこちゃん🙂初コメです!カフェインホリック欲しい( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )エチュードハウスって発色いいよね!全部欲しくなる*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*私はジュースバー持ってるよ

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)💓♥️❤️

• ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎

ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎カフェインホリックって、写真を見ると 赤が強かったり、茶色が強かったり見えるのですが、メインの色は、赤ですか?茶色系ですかね??(語彙力なくてすみません)

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@co_co_com初めは信じられなかった😃優しい😃ししまむらとか教えてもらった😃あと( ̄▽ ̄;)と😷

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fantastic_gloss_airyうん😃伸ばしてしゅしゅとかつけたい😃

• 🦕ザウルス🦕

🦕ザウルス🦕多色パレットなので、色々なメイクができますね‼️ 私も、見かけたら買おうと思います。

• 🖤 c o c o 🖤

🖤 c o c o 🖤これすごく気になってて買おうか迷ってるんですけど私、一重でアイシャドウに自信が持てないんです。一重でアイシャドウ塗るならななこちゃんは何色がいいと思いますか?

• ハムしば

ハムしばめたくた可愛いぜひ動画にもしてみて欲しい ((((((ただの欲望 私も欲しいなぁ( ∩'-'💰⊂ )

• @りゅちぇ_🍞🍈

@りゅちぇ_🍞🍈くっそ可愛い…😳💗買ってみますっ!!👍👍

• ハッピー!

ハッピー! ブラウン系のパレットだから大人メイクみたいになりそう⁉︎ (私の予想です)

• こう😋

こう😋 使い方教えて頂きたい😘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20890件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
                                                                                                            2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
                                                                                                            ETUDE(エチュード)