ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウス プレイカラーアイズ カフ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢
  • クリップ数1982

エチュードハウス プレイカラーアイズ カフェインホリック 今日はまだ動画で紹介あんまりしてないこのコスメ!エチュードハウスのパレットが大好きで全色持ってる位なんやけど、最近はこの色がめっちゃきてる😾😾😾 やばい、捨て色がない!!!1つも!!! 端から全て単色で使える色達を集めときましたって色達! パール系の細かい粒が入ったカラーが3色 グリッターですか?って暗いのキラキラ粒々が2色 あまりにも使いやすいベースにも単色にもチークにも使えるものが5色 急いでる時単色で仕上げてもおしゃれ感出るし、二色でも三色でも永遠に重ねてもケンカすることがない色達です😍 ブラウン系にまとめたメイクもできるし、ピンクっぽくもできる!ボルドーっぽくもできるしテラコッタっぽくもできる!無限すぎるパレット! 発色がはっきりしてるから、筆でのせてラメだけ指とかチップ使うかな! 鏡も大きいからこのパレットさえあれば髪の毛とかも直せちゃう! 全部大好きなパレットやけど、最近のお気に入りでした! 色1つ1つに名前がついてるところとかも可愛くてオススメです! Qoo10やと安く買えるからオススメ!これは1色が1800円くらいでも買ってる説濃厚なパレットやから10色入ってこの値段は激アツだよ!!!!! この前紹介したオピュのティントと合わせて使うのが私の最近の流れ!

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年11月22日(金) 〜 2019年12月15日(日)で 実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 11月22日(金)〜 12月15日(日)実施の投稿キャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「12月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては12月22日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 22日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• takahashi

takahashi私も同じの持ってます*°♡ すっごく可愛い色ですよね!(●︎´▽︎`●︎)

• L a n a 。

L a n a 。ななこちゃんの投稿わかりやすい…!🥺 これこないだQoo10で買ったんだけどどうやってメイクしようってずっと悩んでるから動画でも出してほしいなあ💭(ワガママ)

• まろちゃん

まろちゃん私もこれ買いましたっ⸜❤︎⸝‍この動画見たいです!!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)