• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は大雪⛄️❄️膝下まで積もってた😭深夜に帰宅する弟..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸雑談🌸 今日は大雪 膝下まで積もってた😭 ..」

🌸雑談🌸 今日は大雪⛄️❄️ 膝下まで積もってた😭 深夜に帰宅する弟の家と、 2軒ぶん除雪するのに2時間半…💦 11月から除雪車が出動してる💧 お腹が減ったけど…痩せたい!! 深夜は危険だ!! そんな時にコレを発見✨ パリパリポリポリ…💓 温かいお茶と一緒に🍵 めっちゃ美味しい!! 気になっている方は、 セブンイレブンに😆💕 #雑談 #ごんじり #美味しい #リップスターズ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ごんじり好き🤣💕💕 えっ、もうそんなに積もってるの⁉️⁉️ ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン‼️‼️ 雪かき二時間半、、、地獄じゃん💦 ひろん姉、明日筋肉痛だな😁😁😁💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 そう、人気なんだと😱💦なんで人気の色は遅いのさ💨💨💨だから今年はあきらめたよ💦また雪にハマって動けなくなるんだ💦こわいこわい、、、

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx クロスビー良いね✨ ベージュ×ブラック人気なんだね😳‼️ 4・5カ月は長すぎだね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 人気ある車種だったらしくて💦さらに指定した色が一番人気だって言われて💦他のより1ヶ月は遅くなるとか言われた💦さらに新車ですから4・5ヶ月待つことになりますって言われたの😭😭😭 ちなみに、クロスビーのベージュ×ブラック。いくら人気やからって遅すぎるよね〜💦

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx納車めっちゃ長!! 雪綺麗なんだけど、 積もるとヤバイよね😭 ほんと大雪降りませんよーに💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113 まじか、、、北海道、恐ロシア💦💦 gaho北陸だけど、去年は大丈夫だったけど、おととしがひどい目に合ったんよ〜(北海道には全然かなわんけど💦)。 だから雪に強い車に買い換えようって夏すぎに言ってたんやけど、探してたら、冬までに納車できないって言われまくって、今年はあきらめた😭😭😭 どうか大雪降りませんように💦

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちゃん ❤️ おは😂💓 ごんじり旨いよね✨ ゆきヤバ💦 11月からこれはキツい😭 冬場に大雪降ったら、 朝6時頃から夕方まで除雪してるよ😱 筋肉痛…💧

• ❄雪❄

❄雪❄いやーこれこの前まで食べてたよ🤣笑 爆笑😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 これ、昔からあるの?私最近出たのかと 思ったわ🤣 めちゃ美味いよね😍 漬物大好きだからやばい🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ これヤバイよね😂💓 昔めっちゃ食べてて大好きだったんだけど、 見なくなってたら… 昨日発見した😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄こっちは雪じゃなく、ツルツル氷 なんだよ😭 豚丼の街は雪少ないけどむちゃ 寒い。除雪無理しないでね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 バナナを食べたよ(笑) 大丈夫よ‪🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )‬

ひろろん @yukiko54 えー💦大丈夫?😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 大丈夫?😭 私も疲れすぎて(ó﹏ò。)💦 体調わるっ😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 疲れすぎてダウンしてたぁ😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 除雪ご苦労さまでした😭😭 大変だよね💦 私は今日王子テストだから 送迎してくるわ😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 雪少ないとツルツルと寒さ辛いね😭 除雪車の後の雪かき完了✨

• みよ

みよ除雪作業お疲れ様です🥺 雪の街は大変だぁ💦これから冬本番やから気を付けてね😣💦

• ひろろん

ひろろん @miyo_215ありがとう💓 また今日から吹雪らしい😭

• みよ

みよ@hiroron113えぇ〰️ムリしないでね💦

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん ❤️ 疲れすぎてダウンしてたぁ💦 これからの除雪は恐怖だわぁ😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀雪国・・・大変やね💧 すごい重労働やんね、気を付けて頑張ってね💨 これ、めちゃ美味しそう(^q^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113なるなる!

• ひろろん

ひろろん @coral_glow_cbij でしょ🤣 食べるー!ってなる🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113🦊が たべる? って聞いてくれてる🤣🤣🤣 🦊かんわええ💝

• ひろろん

ひろろん @coral_glow_cbij だしまきちゃん❤️ ありがとう💓 これからの除雪は恐怖だわぁ😱 これめっちゃ美味しいよ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)