Image2017 09 13 13 206 711 small

DAISOエルファー ネイルキッスB

• エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスB/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスB(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!ダイソーエルファーネイ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー エルファー ネイルキッスB 容器に指を差し込み、 少ししたら… はい!綺麗にオフ✨ これは何年も前から使ってる 大好きなリピ商品! 匂いもキツくないし、 爪も白くならなく好き💓 ただ指先は少し乾燥するので、 ケアは必要😳‼️ 私はラメ用に使っていますが、 ラメも綺麗に落ちて嬉しい✨ 他にブルーとグリーンもありますが、 私には違いは感じられなかった😂 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ネイル #ネイルリムーバー #簡単 #楽ちん #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメ落とすのめんどくさいよ〜綺麗に落ちるなら専用でもいいな🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow 私もピールオフやってみよ😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113全然おちないんだもん💦 こないだピールオフネイルしたら割と楽だったけど😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow ゆきちゃん❤️ ラメ落すの面倒だよね💦 私ラメ用に大量買いしてる😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ私も自分ち用と実家用2個持ってます😆💖 ほんと楽ですよね!✨ これ使ったら普通のリムーバー使えないw

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ これ便利だよねー😍💓 楽ちんすぎて最高✨

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅ひろろんさん♡ 私もグリーン使ってる🎶 これ使い出してから他のリムーバー使えない😅 色で何か違うのかなぁ?😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coron0311 コロンちゃん❤️ これ楽ちんすぎて最高だよね😍💓 私も色の違いわかんない🤣

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね💕ラメとは相性悪いけど😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ これめっちゃ楽ちんだよね😍💓 私ラメ用とラメ無し用とわけてる😂

• ぽぽろん

ぽぽろんひろろんちゃ〜〜ん😊💖 ラメなしネイルの時これ楽チンでいいよね🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113うん💖どうもありがとう🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 やってみて😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113そういう使い方もあるんだね〜❣️💝 ありがとう❣️そうしてみよっかな〜🥰

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ これ楽ちんすぎて最高だよね〜😍💓 私ラメ用とラメ無し用にわけてる✨

除光液ランキング

BWネイルエナメルリムーバーマイルドN

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)