• なつか on LIPS 「こんにちは!今日は男子3人女子2人に聞いてみた彼女、彼氏好きな..」(1枚目)

なつか on LIPS 「 今日は男子3人女子2人に聞いてみた彼女、彼氏好きな人がこんな..」

こんにちは! 今日は男子3人女子2人に聞いてみた彼女、彼氏好きな人がこんな感じだったらなどを聞いてみました! 色々な方の投稿を参考にしてみたので良かったら見てみてください! 人物紹介 ⚽️ 学年のモテ男子サッカー部の部長 彼女もち 彼女→❤️ ⚾️ 運動神経抜群高身長イケメン生徒会長 好きな人→💛 🏀 バスケ部キャプテン球技は全てが得意モテる 彼女→自分💜 ❤️ マドンナ後輩からも告白されたことある 彼氏→⚽️ 💛 バレー大好きショートカット女子明るい! 気になる人→⚾️ 💜 自分 彼氏→🏀 Q自分から告白する派? 🏀絶対自分からする 💛自分からしたの? 🏀自分からだった〜 💜めっち嬉しかったな〜その時ね〜 🏀あーハイハイそうだねー⚽️は?どう? ⚽️笑笑俺は自分からだな ❤️⚽️からじゃなかったけどね ⚽️すいません… ⚾️俺も告白したいなー ❤️⚽️🏀💜お!?今がチャンス! ⚾️できねーよ! 💛好きな人いるの!? ⚾️まぁね 💛えー!そうなの!がんば! Q勉強は教えたい派?教えられたい派? ⚾️教えたい!(243位中5位) 💛頭いいもんね〜(243位中140位) ❤️教えてもらえば? ⚽️それいいじゃん!で❤️は俺に教えてね! ❤️えー(243位中84位) ⚽️いいじゃん!(243位中159位) 🏀じゃあ俺は💜に教えてもらう!(243位中162位) 💜ええよー(243位中3位) 💛で?結果的にみんなどっち?私は教えてもらいたい ⚾️教えたい! ⚽️教えてもらいたい!てか教えることができない! 🏀同感! ❤️彼氏には教えたいけど… ⚽️え!?まじ!マジで!?まじ!? ❤️あ、やっぱやだわ‪w友達には教えて欲しい! ⚽️ショボン… 💜私は教えてあげたい派かな〜 Q遊園地でダブルデートする時ジェットコースターとかは隣に座りたい? ❤️どっちでもいいかな ⚽️え!?俺隣に座りたい ❤️ずっと一緒にいるしいいかな〜?って思って ⚽️俺の事ほんとに好き? ❤️好きだよ! ⚾️俺は隣がいいかな?話せなくても隣にいるだけでなんか嬉しいし 💛確かに〜わかるかも! ⚾️だよな!手繋いで乗ってみたい///// 💛それはキモイ‪w ⚾️え…‪w 🏀その時の気分かな? 💜一緒だわその時の気分! 今回は男子3人女子2人に聞いてみました! これからもまた出していったり多分すぐに💜🏀と⚽️❤️の出会いの話などを出すと思います! 興味がある方はぜひ! 今後ともよろしくお願いいたします!