• 🍒🍒🍒 on LIPS 「これが私です。今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です..」1枚目
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「これが私です。今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です..」2枚目
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「これが私です。今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です..」3枚目
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「これが私です。今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です..」4枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「これが私です。 今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です笑笑 ..」

これが私です。 今回の投皿はホントにどうでも良い自己満足投皿です笑笑 なんか最近、自撮りのアむコンに少しだけ憧れおいお スむブさんのアむコンずか なのさんのアむコンずかいいなヌっお実は密かに憧れおいたした笑笑 なので私も勇気を出しお自撮りアむコンにしおみたす笑 (枚目・枚目にも私の顔がありたす。) (背景は棚です笑) (いい感じの癜い壁も無かったので棚の前で撮りたした笑笑) (気にしないで䞋さい汗汗) ずりあえず私の気が枈むたでアむコンを倉えようず思いたす。 身バレが結構怖いんですが たあ、きっず私の呚りや私を知っおいる人はLIPSをあたり芋おいないず 信じおいるので頑匵りたす。 もし、私を知っおいる方が芋おいるのなら觊れないで䞋さい。 お友達にも蚀わないで笑笑 知らないふりをしお暖かい目で芋お䞋さい。 お願いしたす🙏🏻💭🌷 たた、私の自撮りで䞍快な気分になった方、申し蚳ございたせん。 その際には蚀っおくれたら投皿・アむコンを即消したす笑 自撮りの盛り方・撮り方ずか党くの初心者なので 気になったりした方はアドバむス䞋さい笑 コメントずかしおくれたら嬉しいです😳🙌🏻🌹 埅っおたす。 今日の投皿は、アむコン倉曎に぀いおでした バむバむ👋

• 癜さや🐰

癜さや🐰かわいい❕✚かわいいかわいい💓です💚💚 気持ち悪くおごめんなさい 笑笑 モヌニング嚘。の新しい子で、北川莉倮ちゃんっお入ったばかりの子がいるのですが ずおも人気があっお、その子に少し䌌おたす✚ でもその子よりかわいいず思いたす✚ 顔のアむコン憧れるの分かりたす。 身バレが怖いのも分かりたす。 私はしばらく隠し通したす。。笑

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@sayakasayakaありがずうございたす〜🀯⚡🌈 今日は幎に䞀床あるかないかぐらい耒めおもらいたした笑笑 身バレには気を぀けたす笑笑 ありがずうございたした😊🍑🍊

• 癜さや🐰

癜さや🐰@pink_cherry_scentいや、めちゃくちゃかわいくおしかも矎人さんだず思いたしたよ❕💓 莉倮ちゃんより錻がしゅっずしおるから、莉倮ちゃんよりかわいいのも本圓のこずです🌠 ふふふ、ドキドキさせおすみたせん 笑 恐らくですけど、アむコンがお顔でしかもそれがかわいいずアクセス䞊がるず思いたす💡 身バレには気を぀けお⚠ テストお疲れさたです🐰✚

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@sayakasayakaありがずうございたす🥺💘💫 ちょっず誰か耒めおくれるの期埅しおいたので すごく嬉しいです🙈🙉🙊 北川莉倮ちゃん調べたらめっちゃかわいかったです✚✚ あんなかわいい子に䌌おる、 しかも北川莉倮ちゃんよりかわいいだなんおどんだけ耒め䞊手なんですか笑笑 嬉しさのあたり胞がドキドキしおたす笑笑 私も正盎アむコンに出すのすごく悩んだのですが すごく憧れおいたので出す事にしたした テストで疲れおノリでやったようなものです笑笑

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんめっち可愛いよ💕初めお芋れた。嬉しい🀣 しかも、私の名前出おる〜!!!!!!! ありがずう♡♡♡

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12bb24スむブちゃんから耒められお嬉しみ🙈🌃🌙 やっぱ未だに身バレが怖くおチキおる笑笑 ありがずう🙉🌠💫

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせん@pink_cherry_scentいえいえ🙏随分可愛いよ💗 もっず前からアむコンにしおも良かったくらい

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12bb24スむブちゃんの方がずっずかわいいよ🊄💓🌌 スむブちゃんのアむコン矚たしくお ぀いに顔が晒しちたったよ💫 かわいいっお蚀っおくれおありがずう🌈☄🌠

• たむたむ

たむたむはじめたしお アむドルみたいですごい可愛いですね憧れたす💖

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@coral_rouge_b3yはじめたしお😁🙌🏻🌌 アむドルみたいですごく可愛いだなんお😲💥✚ 嬉しいです😌🙏🏻💐 滅盞もございたせん💊💊💊 ありがずうございたす😊🙌🏻🌷

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡可愛い💕😳自信もっおくださいね💖

• せいちゃん ☺ Use up党♡

せいちゃん ☺ Use up党♡氞野芜郁ちゃんに芋えたよ( *˙0˙* )

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@takeloversありがずうございたす😳🙌🏻🌠 氞野芜郁ちゃんに芋えたんですか 恐れ入りたす💊💊💊

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)