LIPSフェスタ 2025 Summer
  • AQ MW アむグロり ゞェム/DECORTÉ/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • AQ MW アむグロり ゞェム/DECORTÉ/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • AQ MW アむグロり ゞェム/DECORTÉ/ゞェル・クリヌムアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目

• がほ
    がほ

うぉ💊たた矎人💊 手抜きで矎人っおどういうこずよヌ🥺💊 わたし䞋たぶたに指で塗ったら指倪すぎおやばいこずになる‌‌ 䜕指⁉⁉小指⁉⁉

• 🐣もえ🐥( Ў)

@gahoxxxそう、テケトヌにね❀❀ ずにかくがかせば倧䞈倫〜🀣🀣🀣 私も指痩せの方法知りたい〜😅😅😅

• がほ
      がほ

@tomoemoe テケトヌテケトヌね笑笑 そしおがかすのね🙆🏻👌✚⁉たず、このむちむちな指をなんずかしおくれヌい‌

• 🐣もえ🐥( Ў)

@gahoxxxgahoちゃん❀❀照れる〜🀣🀣笑 人差し指でテケトヌに塗るんだよ、倪くなるけどね、あたり気にせず違う指でがかしたら倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♀笑笑

• グル
    グル

もえちゃん寒色系䌌合うね😻艶感が綺麗なのもわかりやすい写真✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、ありがずう❀❀寒色系奜きだから぀い䜿っおしたうけど、ほんずはオレンゞずか䌌合う人になりたいの😭😭 こんな玠人が撮圱しおもツダ感分かるから、ゞェムが優秀なんだよ✚✚

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

おはよヌ☀ もえちゃんこの色䌌合うっおかっこいヌ😆❀ ザ、む゚ベの私には䜿いこなせないよ😭

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@tomoemoeうんうん☺ これから愛甚しちゃう❀笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

@iko_miフリマサむトなくおは私のメむクは完成しないレベルで愛甚させおもらっおるよ🀣🀣🀣笑笑 そうそう、ちゃんず質問ずかしながら䞊手に䜿えば良いお品がお安く手に入るからね、ほが毎日チェックだよ😆😆✚

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@tomoemoeそうそう❀デビュヌしちゃう♪🀣 フリマサむト䞊手く䜿えばすごく䟿利だなぁっお思った💡 完党なる金儲けもたくさんあったけど笑

• 🐣もえ🐥( Ў)

@iko_miわぁヌむコちゃんもゞェムデビュヌだね❀❀ フリマサむトはねヌ結構いいよね、私もかなり䜿っおるし😍😍💕䞭叀が気にならなければお埗にゲットできるからね😆😆👍 BE882もすごく䌌おる色味だから普通に䜿いやすそうだね💕💕私も楜しみだ〜‌‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@tomoemoe奜きな色が䌌合うっお玠晎らしいよ👏✚ あ、このゞェム買ったよヌ 私フリマサむトっおあんた䜿った事なかったんだけどLIPS始めおからみんな結構䜿っおるんだなぁず思っお💡 BE387は人気色だからか定䟡以䞊の倀段が付いおた🀣笑 ずりあえずもう1個気になっおたBE882ずピンク系セット売りになったのあったから買っおみた❀ 楜しみヌ😆

• 🐣もえ🐥( Ў)

@iko_miむコちゃん、おはよヌ✚✚ こういう色がすごく奜きなんでガンガン䜿っおるだけ〜🀣🀣でもこないだのブルヌかグリヌンのメむクすごく可愛かったよ〜党然倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♀❀❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

GYのカラヌすごく綺麗だわ ちょっずゞェムもこれから 芁チェックするよヌにするね 教えおくれおありがずヌ💙💙💙💙💙

• 🌀だしたき🌀

もえちんは、ブルベさん 寒色が良く䌌合う💙 ゞェムは二重溝に溜たったりしないのかなぁ お寝坊した日もメむクはするのねもえちん🎵 えらいぞ、もえもえ🧡

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoeうん、もえもえが䟝頌人やもん、私は仕方なく行くんやもん、圓然やもん(ï¿£^ï¿£) 色玠薄い系で厩れを芋るのは審査員も目を凝らさないずいけないね🀣🀣🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

@coral_glow_cbijじゃあもうあれだ、誰でも䌌合う色玠薄い人になれるや぀を研究しよう🀣🀣🀣笑 ワむが金出すんかい👀‌

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoeやっぱそこ圱響しおくるっお぀い䌌合う色に手が䌞びる✋ うん、わかった行っおくるから、もえもえ💎だしおくれたたえ💚 行く行く💡毎回勝負しよう。審査員はたわりのおば様やおばあ様❣たのしそう😆

• 🐣もえ🐥( Ў)

@coral_glow_cbij䌌合っおるかどうかは関係ないのよ〜䜿いたい色を䜿えばいいんだよ✚✚ずかいっお私オレンゞあたり䜿わないけど🀣🀣🀣 本圓面癜いし勉匷になりそうだよね👀💕💕 うち田舎だからだしたきヌぬちょっず先に行っおきお教えおよ‌‌ うんうん、おいでおいで🙆‍♀🙆‍♀運動しおわちゃわちゃしおメむクの耐久性テストしようじゃないか🀣🀣👍

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoe䌌合っおないもの茉せられんよぉ💊 オレンゞは䌌合うぞぞぞん 🐞ちゃんの投皿芋おたら面癜いよね❗行っおみたいけどお倀段が・・・ メむクの耐久テストかぁ、もえもえすばらしい根性👊✚ 私もそこのスタゞオ行っおみんなず汗かきたい💊そこのスタゞオでわちゃわちゃしたい。

• 🐣もえ🐥( Ў)

@coral_glow_cbijじゃあオレンゞずか䌌合うのかな⁉私が苊手な色だから矚たしい😭😭えヌせっかく寒色系䜿ったなら茉せおよ〜芋たいじゃん❀❀ ブルベなのかしらね〜色癜じゃないけど😅😅䞀回調べおみたいよね〜‌ ゞャザサむズはメむクしなくおもいいんだけどね、むケメンはおろかオバチャンから60代くらいのおばあちゃんしかおらんしね🀣🀣🀣 私にずっおメむクは1日のやる気を起こす起爆剀的なずころなんだよ〜🙆‍♀🙆‍♀ あず汗で流れないメむクを研究したり、ファンデずかアむシャドりの耐久性をチェックできる絶奜のチャンスでもあるのよ😍😍✚✚

• 🌀だしたき🌀

@tomoemoe私む゚ベ春、青みリップず寒色系が䌌合わない、けれどこの前無理矢理寒色メむクがあたりにも綺麗だったもので真䌌おみた💚党然䌌合わないけれど、やったった感で満足した😅 これだけ寒色のあっおればもえもえはブルベさんやね、きっず。 ゞャザサむズはメむク必須なのか❗ 汗で流れるだろうに・・・ さおはむケメンむンストラクタヌがいるのだな

• 🐣もえ🐥( Ў)

@coral_glow_cbij私ちゃんず調べたこずないけどね〜ブルベなのかな😅😅でも季節ずかは党然分からない😭😭 だしたきヌぬはブルベむ゚ベ 私はゞェム䜿っおもよっぜど汗かいたり脂が出なきゃ二重幅に溜たらないんだけど、人によるかもしれないねぇ😅😅 寝坊しおもゞャザサむズ行くからね、メむクしなきゃ🙆‍♀🙆‍♀❀

• なのかのん

かっこいい😍💕 もえちゃん、時短メむクなのにすごくきれいな仕䞊がりだよ〜😳✚

• たむ @䌑止

もえさん♡♡ めちゃくちゃ綺麗😍✚✚時短なんお思えない🀩 アむグロりゞェムを時短で塗るこずかもはや出来たせん🙋‍♀🙋‍♀笑 間食系めちゃくちゃかっこよいし綺麗です💓 こういうカラヌ奜きです 🀀💕

• たむ @䌑止

@tomoemoeごめんなさい💊返事が䞋になっちゃいたした😭

• 🐣もえ🐥( Ў)

@orange_mammam私もゞェムはブラシで䜿う自信ないのでい぀も指です😅😅 そうなんですよ〜先日から芋おたすが、その埩掻を逃しおたようで今日も圚庫なしの画面😭😭😭

• たむ @䌑止

@tomoemoeアむグロりゞェム柔らかいからブラシだず䞍噚甚な私では 😇😇 バッドアス、1回圚庫埩掻しおたみたいなんですけどもうないのかな💊 限定は蟛いですね😭

• 🐣もえ🐥( Ў)

@orange_mammam興奮しおもらえたならむしろ嬉しい🀣🀣笑 確かにアむグロりゞェムの䞋たぶたに塗る難易床高いですよね😅😅 バッドアスが欲しすぎおサむト芋おみたんですが売り切れおたした〜再販しおくんないかな😭😭😭

• たむ @䌑止

@tomoemoe興奮しお間食系ずか曞いおたした😂すみたせん😇😇🙏 アむグロりゞェムっお指で塗るから指で塗るずどうしおもいかなくおいいずころたでアむシャドりがいっおしたうんですよね😂 このカラヌ䜿いこなせおるならもえさん絶察バッドアス䌌合うず思うんだけどな♡

• 🐣もえ🐥( Ў)

@orange_mammamたむさん、ありがずうございたす❀❀ アむグロりゞェムさたさたなのです🀩🀩✚✚ アむグロりゞェムめっちゃ適圓に塗っおも綺麗に仕䞊がりたすよ〜倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♀笑 寒色系良いですよね〜😍😍💕でもバッドアスみたいなブラックは憧れるけど䜿いこなせる気がしないので、たむさん凄い👀❀❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

寒色系だけどそんなキツくない色だから䜿いやすいよね❀❀ うんうん、デコルテ行っおらっしゃい😍😍‌

• たむ @䌑止

ひヌん、蟛い😭😭もえさんがどこかのタむミングでgetできるこずをお祈りしおおきたす 🙏🙏✚

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「たた今朝も寝坊しちたっお めちゃくちゃ急いでやった ..」

たた今朝も寝坊しちたっお めちゃくちゃ急いでやった 時短メむク寒色系線です😅😅 私の投皿にコレ登堎しすぎですが やっぱり私の䞭で時短メむクは コレを䜿うに限る‌ コスメデコルテ アむグロりゞェム BR383 GY081 今日はなんだかブラりン系の気分じゃなくお 寒色系が䜿いたかったので この2色を組み合わせ❀❀ アむグロりゞェムはしっずり感觊で たぶたにフィットしお持ちも良く 现かなパヌルやラメがキラキラなので 指でパパッず塗るだけで綺麗に仕䞊がる 倧奜きなアむカラヌ❀❀❀ 指でがかしやすく薄づきにもでき 重ねれば発色も濃くできるので䜿いやすい✚✚ チップもブラシもいりたせん🙆‍♀🙆‍♀ 今日はアむホヌルず 䞋たぶた䞭倮から目尻に グレヌゞュの色を塗り塗りし 二重幅ず䞋たぶたの目尻に パヌプルグレヌを塗り塗りしお 境目を指でポンポン軜くがかしお終了‌ テクニックなんおいりたせん‌ 指で塗るだけで誰でも簡単キレむ😍😍 どちらもグレヌ味があるお色なので ちゃんずたずたり感あるし スモヌキヌなので締め色なくおも 党然倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀ 䞀色でも十分可愛いしキレむなんですが 頑匵っお2色䜿うこずで 手を抜いおいるように芋せず むしろちょっずオシャレ感出るかなぁ ず勝手に思っおいたす😅😅 たずは寝坊しないようにしないず いけたせんね〜明日からは‌ #メむク写真 #二重メむク #スりォッチ

おすすめアむテムDECORTÉ×ゞェル・クリヌムアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむグロりゞェム スキンシャドり / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワヌド もちの良さ

アむグロりゞェム スキンシャドり

• クチコミ数1628ä»¶
  • 保存数4866ä»¶
矎容液ランキング第53䜍

指がバりンドするような䞍思議な觊感スッず䌞びお密着感がありたす。 発色も良いのでお気に入り♪

詳现を芋る
アむグロり ゞェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022幎間 殿堂入り

アむグロり ゞェム

2,970円生産終了
  • クチコミ数4219ä»¶
  • 保存数29315ä»¶

濡れ感、ツダ感が欲しいずいう方におすすめです🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕䞊がりたす♡

AQ MW アむグロり ゞェム / DECORTÉ

AQ MW アむグロり ゞェム

2,970円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数676ä»¶
  • 保存数4276ä»¶

しっずりしたテクスチャヌでペレもせず ベヌスずしおも䜿え 単色でも垢抜けるゞェム

詳现を芋る
DECORTÉ×ゞェル・クリヌムアむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムラブ・ラむナヌ×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
リキッドアむラむナヌR4 / ラブ・ラむナヌLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数5925ä»¶
  • 保存数14380ä»¶
矎容液ランキング第32䜍

なんず蚀っおもこのリキッド 筆がずおも描きやすいです

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌ ビゞュヌグリッタヌ゚ディション / ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌ ビゞュヌグリッタヌ゚ディション

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数70ä»¶
  • 保存数176ä»¶

きゅるきゅるぷっくりなアむドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメラむナヌです 𓇢

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌR4 ティヌフレヌバヌコレクション / ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4 ティヌフレヌバヌコレクション

• クチコミ数40ä»¶
  • 保存数84ä»¶

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕䞊がりでめちゃくちゃ可愛いよ✚

詳现を芋る
ラブ・ラむナヌ×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

1,980円
  • 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数152ä»¶
  • 保存数63ä»¶
マスカラランキング第108䜍

た぀毛にスルスル塗れお、ふさふさ感があり嬉しい぀け心地です♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数47ä»¶

先端が现くなっおるブラシのおかげでダマにならないたたボリュヌムが出たのがずおもうれしい

詳现を芋る
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌマスカラ(ロング) / アンファヌ(スカルプD)

アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌマスカラ(ロング)

1,976円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数438ä»¶
  • 保存数1372ä»¶

ナチュラルに綺麗なセパレヌトた぀毛が奜きな方にはおすすめです🙌ブラシは軜くお现くおずにかく䜿いやすい

アンファヌ(スカルプD)×マスカラの商品をもっず芋る

2,200円
  • クチコミ数1046ä»¶
  • 保存数2852ä»¶
矎容液ランキング第107䜍

グラデが䜜りやすいし芋たたたの色がたぶたに乗りやすいです

ゞルスチュアヌト ゚タヌナル アむビゞュヌ

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数358ä»¶
  • 保存数916ä»¶
矎容液ランキング第200䜍

ぷるんずした感觊のゞュレタむプ。 みずみずしくたぶたにフィットするよ。 密着力も高くパヌルやラメも萜ちにくい。

Elégance

レペン ゞュレアむズ N

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数518ä»¶
  • 保存数1755ä»¶
アむシャドりランキング第188䜍

塗るずさらヌっずしおぎたっずたぶたに密着しおくれたす◎

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり マルチ ティント

2,530円
  • クチコミ数89ä»¶
  • 保存数425ä»¶
アむシャドりランキング第200䜍

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツダ仕䞊がりが特城

゚トノォス

ミネラルアむバヌムⅡ

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数66ä»¶
  • 保存数192ä»¶
クリヌムアむシャドりランキング第6䜍

色味がかわいいのもそうだけど、ベヌスずしお薄く仕蟌むず埌に䜿うアむシャドりが密着しおラメや色味も萜ちにくい

ゞルスチュアヌト ゞェリヌアむカラヌ

2,420円
  • クチコミ数578ä»¶
  • 保存数4197ä»¶

ラメ感がたたらなく可愛い時間が経぀ずぎたっず肌に密着しお、ラメが萜ちにくいのも良いずころ

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム ゞェリヌビゞュヌ

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数677ä»¶
  • 保存数6568ä»¶

倧粒パヌルがふんだんに䜿われお、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも䞀切なく、綺麗な発色

M・A・C

プロ ロングりェア ペむント ポット

• クチコミ数156ä»¶
  • 保存数795ä»¶

肌銎染みのよいゎヌルドの色が綺麗な発色で色々なアむシャドりの色味や質感を邪魔しなくたぶた党䜓に色味を敎えおくれたす。

MilleFée

ティアヌズアむバッグペンシル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数115ä»¶
  • 保存数727ä»¶
ボディケアランキング第105䜍

スポンゞも付いおいるから がかしやすく ラメ感がキラッずカワむむ💖

詳现を芋る
クリヌムアむシャドりのランキングをもっず芋る

リキッドアむラむナヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数12952ä»¶
  • 保存数109298ä»¶
矎容液ランキング第27䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数10781ä»¶
  • 保存数17581ä»¶
矎容液ランキング第42䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数15535ä»¶
  • 保存数25346ä»¶
矎容液ランキング第12䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

CipiCipi

グリッタヌむルミネヌションラむナヌ S

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数353ä»¶
  • 保存数1976ä»¶
矎容液ランキング第154䜍

倧粒すぎないからナチュラルメむクにも合わせやすいしザラ぀かずなめらかに乗るずころが奜き🫶

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2562ä»¶
  • 保存数9010ä»¶
矎容液ランキング第38䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

スムヌスリキッドアむラむナヌ スヌパヌキヌプ

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数3995ä»¶
  • 保存数22736ä»¶
矎容液ランキング第73䜍

りォヌタヌプルヌフで、倕方も滲たない。筆先0.1mmの極现筆で描きやすい

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチゞュ゚ル

1,540円
  • クチコミ数1252ä»¶
  • 保存数3603ä»¶

偏光ブルヌパヌル配合で幻想的な茝きを攟぀オヌロラシルバヌカラヌ🥺❄

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

2,750円
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数694ä»¶
  • 保存数3608ä»¶
矎容液ランキング第70䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

KATE

ダブルラむン゚キスパヌト

935円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数5218ä»¶
  • 保存数64060ä»¶
矎容液ランキング第138䜍

薄いブラりンで涙袋 二重 切開ラむン等 メむク時に色々な芁玠で䜿えおずおも䟿利

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ プラむマヌ

1,518円(線集郚調べ)
  • クチコミ数429ä»¶

1,694円
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数7577ä»¶
  • 保存数16559ä»¶

ブラシずコヌムのいいずこどりで 束感のあるた぀毛に仕䞊がりたす

ettusais

゚テュセ アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数7043ä»¶
  • 保存数71676ä»¶
矎容液ランキング第15䜍

ボリュヌム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜

upink

フェアリヌカヌルマスカラ

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数257ä»¶
  • 保存数1824ä»¶
メむクアップランキング第45䜍

カヌルキヌプ力ずコヌムの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の掚しポむント。自た぀毛が䌞びたような 自然な仕䞊がりも良い✚

ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数10520ä»¶
  • 保存数85611ä»¶
メむクアップランキング第52䜍

カヌル力、持続ずもにパヌフェクトほんずぎんっず䌞びおくれる♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数9524ä»¶
  • 保存数55849ä»¶
メむクアップランキング第54䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数2331ä»¶
  • 保存数17784ä»¶
メむクアップランキング第57䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

638円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数4415ä»¶
  • 保存数22361ä»¶
メむクアップランキング第76䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

コヌセヌコスメニ゚ンス

カヌルキヌプマゞック

990円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2221ä»¶
  • 保存数15134ä»¶
メむクアップランキング第95䜍

こちらは、カヌル䞋地・トップコヌト・マスカラずしお䜿える玠晎らしい䞀品

キングダム

キングダム 束感カヌルマスカラ

• クチコミ数1960ä»¶
  • 保存数9301ä»¶
メむクアップランキング第100䜍

ダマになりにくく速也のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ