2d3045431c3023c57f629194 1574050493 small

URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちはこんばんはsaltです!私はよく..」

salt @春から大学生
  • salt @春から大学生

こんにちはこんばんはsaltです! 私はよく息抜きによくDAISOへ行くのですが、新商品が入っていたので買ってみました! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* URGLAM リップスクラブ ¥100+tax 使用方法は2枚目の画像に書いてみました! 水で洗い流さなきゃ行けないところがめんどくさいですが、100円でリップケアができるのは凄いですね… 使ったあとは唇がツルツルになった感じがして、リップも乗りやすくなりました 唇は弱い方なのですが、痛くなったり皮が剥けたりもせずに使えたので、刺激はあまり強くないと思います ただ、口に入るとまずいし、やっぱりめんどくさい割にはそこまでの効果は得られなかったのでリピはしないかなぁ〜と思います *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 安いので試しに買ってみるにはいいかもしれませんね! 読んで頂きありがとうございました! #DAISO #100均 #プチプラ #URGLAM #リップスクラブ #リップケア

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

salt @春から大学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア

2021年03月02日(Tue)