2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「最初に申し上げます。オススメできないです🥀..」

け む っ そ
  • 脂性肌
  • け む っ そ

最初に申し上げます。オススメできないです🥀 ◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌ 【UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)】 DAISO ¥100+tax 万年唇の皮がふせんかってぐらいめくれるあたし。 レブロンのリップスクラブを買おうかずっと迷っていたんですがリップスクラブってものが何なのかあまり分かりませんでした🥺 そんなときに出会ったのがこのUR GLAMのリップスクラブ!👄✨ しかも100円!!最高かよ! ってことですぐレジに直行。 💎家でさっそく付けてみた。 これは100均コスメあるあるなのですが、 リップの先端は色がつかなかったりすることがあります。 今回も先は全然スクラブ出てきませんでした🙃 グリグリしまくってやっと思いで出てきたスクラブ…!さてさてどんな感じだ!? 「痛てぇ」 まじで痛てぇです。スクラブ知らない私でもこれは違くない?ってなりました。 例えるなら砂です。しっとりした砂塗ってる感じ。 更に匂いがよろしくない 化粧品っていうよりは文房具の香りがします。✍️‬ 100円クオリティとは思えないほど優秀でお馴染みのUR GLAMシリーズですが、初めて買って後悔しました😫 残念ながらリピは無しです❌ しかしせっかく買ったのでもったいないからレブロン買うまでは痛くないように咥えて塗ります🌬💄 レブロン買ったらレビュー出来たらいいなあって思ってます!

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1903件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

け む っ そさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア

2020年08月12日(Wed)