URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「こんばんは🌙*゚この前レビューしたURGL..」

あむ
  • あむ

こんばんは🌙*゚ この前レビューしたURGLAM購入品の 続きです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ URGLAM LIP scrub ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちら、なんとリップスクラブが ダイソーから登場しました👍 リップって割と荒れやすいけど・・・? と考えてる皆さんのために 個人的な感想ですがレビューしたいと 思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず、中身は小指の3分の2くらい? の量で、通常のリップクリームと 比べると短めになっています。 形は、クレヨンタイプです。 色はホワイト。特に何の変哲もないない 感じです。ちなみに、香りはしません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テクスチャーは付けてるのか付けていないのか 全くわかりません。ザラザラ感もないし かと言って、保湿される感じもないし プラスチックを唇に擦ってるだけ・・・? って感じがします。スクラブではないな😰 何件かのレビューを参考に 結構グリグリしましたが 全く、スクラブ要素が出てこなかったです。 個体差?あるんですかね😰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 減らないし、塗れてるのかも 全くわからないので本当は星を1に したいところですが、100円+税で スクラブを出そう!という企画の方の 心意気と、今後改善されると信じて 星を2にしました。正直、今の感じだと 全く意味ないので、私は今後買わないかな。 残念😑😑 娘の色なしクレヨンにしようと 思います。(リメイクが雑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スクラブ #リップスクラブ #ユーアーグラム #残念コスメ #ダイソーコスメ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア