2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップケア・リップクリーム】DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!こんにちは¨̮)/みな..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ みなさん、唇のケアってちゃんとしてますか? なんと! ダイソーのUR GLAMから唇の角質ケアができちゃうアイテムが登場したんです!!✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ UR GLAMの新作の9色アイシャドウパレット、発売されましたね〜💞 ですが、なかなか手に入らないものです…😂 どこにあるんですかーーー!!!w では、本題入りますw 今回私が紹介するのは、UR GLAMの「リップスクラブ」です! リップスクラブとは?という方に簡単に説明すると、唇の古い角質層を落としてなめらかな唇にするものです! リップクリームやリップ美容液などのデイリーケアだけではなく、更にスペシャルなケアをするために、リップスクラブを使うのもおすすめです!💄💋 リップスクラブをすることにより、唇のコンディションが整い、リップのノリが良くなる効果があります!! そんな、リップスクラブがなんと!! 我らがダイソーで発売されたと聞き、すぐに買いに行きました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ パッケージの裏に書かれていた使用方法を紹介しますね! ①唇を少し濡らします。 ②リップスクラブを直接唇につけ、円を描きながらマッサージするように優しくなじませます。 ③水またはぬるま湯でスクラブが残らないように洗い流します。 とのことです! ⚠️繰り出しすぎると折れることがあるので注意してください!⚠️ 全部繰り出してみると、1.5cmほどでミニサイズとなっています! 無香料で、特に変な味とかもしませんでした! 私は以前からK-パレットのリップシュガースクラブモイストのローズの香りを愛用していました! ちょうどそれがなくなってきたので新しいのを買おうとしていたところ、UR GLAMからリップスクラブが出たので😳 UR GLAMの方はK-パレットに比べ、スクラブ感が弱いかなーとは少し感じました😅 けれど、スクラブ後はいつもより唇が柔らかくなったかなーと🙄 しかも、100円でリップスクラブが手に入ることを考えたらUR GLAMでも全然アリかなーと思います。(K-パレットの方は1000円近くしますしね😂) リップスクラブを試してみたい方や、安く済ませたい方にはおすすめです! 一緒にふわふわな唇、目指しましょ"((∩´o`∩))"💞 ありがとうございました!!! ちなみに、画像1枚目のうさぎは描きたかっただけですᕱ⑅ᕱ♥w #urglam #リップスクラブ

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1935件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ベビーワセリンリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さしすき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア