2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB

• UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップケア・リップクリーム】DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!こんにちは¨̮)/みな..」

さき
  • さき

こんにちは¨̮ )/ みなさん、唇のケアってちゃんとしてますか? なんと! ダイソーのUR GLAMから唇の角質ケアができちゃうアイテムが登場したんです!!✨ ✂――――――キリトリ――――――✂ UR GLAMの新作の9色アイシャドウパレット、発売されましたね〜💞 ですが、なかなか手に入らないものです…😂 どこにあるんですかーーー!!!w では、本題入りますw 今回私が紹介するのは、UR GLAMの「リップスクラブ」です! リップスクラブとは?という方に簡単に説明すると、唇の古い角質層を落としてなめらかな唇にするものです! リップクリームやリップ美容液などのデイリーケアだけではなく、更にスペシャルなケアをするために、リップスクラブを使うのもおすすめです!💄💋 リップスクラブをすることにより、唇のコンディションが整い、リップのノリが良くなる効果があります!! そんな、リップスクラブがなんと!! 我らがダイソーで発売されたと聞き、すぐに買いに行きました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ パッケージの裏に書かれていた使用方法を紹介しますね! ①唇を少し濡らします。 ②リップスクラブを直接唇につけ、円を描きながらマッサージするように優しくなじませます。 ③水またはぬるま湯でスクラブが残らないように洗い流します。 とのことです! ⚠️繰り出しすぎると折れることがあるので注意してください!⚠️ 全部繰り出してみると、1.5cmほどでミニサイズとなっています! 無香料で、特に変な味とかもしませんでした! 私は以前からK-パレットのリップシュガースクラブモイストのローズの香りを愛用していました! ちょうどそれがなくなってきたので新しいのを買おうとしていたところ、UR GLAMからリップスクラブが出たので😳 UR GLAMの方はK-パレットに比べ、スクラブ感が弱いかなーとは少し感じました😅 けれど、スクラブ後はいつもより唇が柔らかくなったかなーと🙄 しかも、100円でリップスクラブが手に入ることを考えたらUR GLAMでも全然アリかなーと思います。(K-パレットの方は1000円近くしますしね😂) リップスクラブを試してみたい方や、安く済ませたい方にはおすすめです! 一緒にふわふわな唇、目指しましょ"((∩´o`∩))"💞 ありがとうございました!!! ちなみに、画像1枚目のうさぎは描きたかっただけですᕱ⑅ᕱ♥w #URGLAM #リップスクラブ