• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【リクエスト募集!第2弾✨】こんにちは!アフリカ少女です🐘いつ..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【リクエスト募集!第2弾✨】 ..」

【リクエスト募集!第2弾✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 いつも見てくださりありがとうございます☺️ 心優しいみなさんが見てくださるおかげで毎日投稿が続けられています💕 なんとフォロワーさんが7000人を超えてしまいました!😍 本当に感謝してもしきれないです🙇‍♀️ そこでまた今回もリクエストを募集させていただきたいと思います❤️ こんなことを紹介してほしい!というのがあったらお気軽にコメントください✋ なるべく具体的に質問いただけるとお応えしやすいです😋 ベースメイクはあまり詳しくないので、もしかしたら答えられないことがあるかもしれません💦その時はごめんなさい! また、お気に入りコスメは大体紹介済みなので、前の投稿と被ってしまうことになるかもしれませんがご了承ください🙌 たくさんのリクエストお待ちしております〜✌️ ーーーーーーーーーーーーーーー ここからは昔買ったかわいいリップバームをご紹介していきます! どこで買ったのかあやふやで思い出せないのですが、渋谷に遊びに行ったときに入った雑貨屋さんで300円くらいで売っていました❤️ ☆リップバーム ストロベリー という名前が裏に書いてあります! ストロベリーの香りが結構しっかりついていてとても好きです🍓 つけてるだけでイチゴを見にまとえて、女子力が上がりそうな気分です💕 指でとるタイプのリップは、マットリップなどの上からなじませてセミマットに質感を変えたりできるので、1つ持っていて損はないと思いますよ🙆‍♀️ こちらのリップバームは、スクワランやミネラルゼリー、ミツロウ、ホホバオイルなどたくさん入っていて潤いもしっかり取ってくれます‼️ みなさんもリップを買うときは、成分を見てから買ってみてくださいね🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #リップ #保湿 #保湿リップ #最近のスキンケア #リクエスト募集

• ひよこねこ

ひよこねここんにちは!フォロワー7000人突破おめでとうございます👏✨ 冬の乾燥対策にオススメの特別な保湿ケアがあれば知りたいです…♥️

• ひよこねこ

ひよこねこ@africa_onnanoko楽しみにしてます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@hiyokoneko530こんにちは!コメントありがとうございます😊 ぜひ紹介させていただきますね!

• moemoe:)

moemoe:)Awesome store(オーサムストア)という雑貨屋さんに似たようなリップバームがあったような(´-`).。oO 間違ってたらすみません(--;) そこで売ってたのも200円から300円くらいの値段でした〜☺️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@moetaka0425そんな名前だった気がします!ありがとうございます☺️ もう何年も前だったので、覚えてる方がいらっしゃってびっくりしました‼️

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ