• さいとう on LIPS 「おすすめの#ヘアーワックス!こんばんは。今日も皆さんお疲れ様で..」(1枚目)
  • さいとう on LIPS 「おすすめの#ヘアーワックス!こんばんは。今日も皆さんお疲れ様で..」(2枚目)
  • さいとう on LIPS 「おすすめの#ヘアーワックス!こんばんは。今日も皆さんお疲れ様で..」(3枚目)
  • さいとう on LIPS 「おすすめの#ヘアーワックス!こんばんは。今日も皆さんお疲れ様で..」(4枚目)

さいとう on LIPS 「おすすめの#ヘアーワックス ! ..」

おすすめの#ヘアーワックス ! こんばんは。 今日も皆さんお疲れ様でした。 本日はおすすめのヘアワックスです。 こちら初めて毎日使いたい!と思ったワックスです。 ——————————————————————— #kippis 髪と肌のトリートメントワックス 心やすらぐ森とハーブの香り 99%以上植物由来原料 #ノンシリコン #潤い をキープする6種類の#保湿成分配合 髪にも肌にも使える#マルチタイプ ———————————————————————- "髪質紹介" ・乾燥しやすい すぐに#髪が広がる #アホ毛 がすごい ・くせ毛 内側に細かいくせがあるそう ・細くて柔らかい オイルや重めのワックスは髪が潰れて、 お風呂に入ってない人に 最近寒くなり、髪も#乾燥 する時期に。 私は美容師さんに髪が乾燥しやすいと言われる程で、#トリートメント#アウトバストリートメント を使っても髪がモサモサしてしまいます。 そこで#ツヤ を出しつつ#保湿 をしてくれまとまってくれるものはないかを探していました。 こちらのアイテムはずっと#ドラッグストア で見た目の可愛さで気になっていたのですが、見た目だけのアイテムかも…と買っていなかったのですが、#美容師 さんのおすすめ#ワックス でこちらが出てきたため即購入。 初めて使った時に#感動 しました! とっても柔らかい。 爪でスルッととれて掌に乗せるて全体に伸ばすとダマのようにもならずすぐに溶けます。 ワックスとしての#キープ力 は弱いですが、#まとまり#ツヤ感 は出してくれ、つけてる重さや髪がペタッと潰れることもありません。 また#ナチュラルコスメ が好きなのですが、香りもとてもいい! 自然なハーブの香りなので、つけていてニオイに酔うこともありません。 私はとても好きな香りで歩いていてこの香りがふわっと香ると癒されます笑 仕事が終わったつけて10時間後も髪の#しっとり感 が続いていて触り心地が違います。 私と同じような髪質で#ナチュラル なヘアスタイルが好きな方には本当におすすめです! #マルチタイプ なのも忙しい朝には嬉しいですよね! 見た目も可愛くてアイテムも#優秀 ! なくなったらまた#リピート したいアイテム! ※仕事柄髪を結んでしまうので、わかりにくいかもしれませんが、ツヤ感やアホ毛のないまとまりが伝わればと思います。