• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「私の眉毛の作り方👆プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「私の眉毛の作り方👆プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣..」(2枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「私の眉毛の作り方👆 プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣 ..」

私の眉毛の作り方👆 プチプラ万歳🙌めっちゃ使えます!この子たち🤣 私はアムラーに憧れて細眉にしたく、やりすぎたらマロになりました。もう生えてきません。 写真にわたしの眉毛のってます😭😭😭 汚いです。すみません😓 毎日毎日眉毛を描かなければ外に出られないのです😓 なんの参考にもなりませんがわたしの眉毛の作り方を紹介します。 まずURGLAMのスリムアイブロウペンシルで大体の輪郭を描きます! 輪郭とれたらパウダーでないところを埋めていきます😓 眉頭は薄めの色を使い自然になるようにぼかします! 眉尻はパウダーの一番濃い色を使ってます。 最後に眉頭から真ん中くらいまで毛があるところに眉マスカラをします! 両方の形をみて微調整したら完成です。 ほんとに眉毛美容液やっても育毛剤みたいのしても全然生えてきません。 だれかいい方法あったら教えてくださいね! #眉毛えりっぴ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》gahoも抜きすぎて生えてこないとこあるよ🤣🤣🤣‼️アムラー世代はみんなそうよね🤣🤣🤣‼️残念眉毛‼️‼️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@gahoxxx私は真ん中から眉尻は全然ないの😭アムラー世代はほっそ😅みたいな人たくさんいたよね😅 わたしもやりすぎた1人だよ😭

• ぶぶち

ぶぶち発見しました!!💡 セザンヌのパウダー気になっていたので買ってみようと思います😶

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@r_bubu🙇🙇🙇ぺこり笑笑

• ぶぶち

ぶぶち@twinkle_lips_6iaalhなるほどですね...やってみます!! ありがとうございます🥰

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@r_bubu三色入っていて使わない色はノーズシャドウでも入れて立体感出してみたら全色使えます🤣 ぜひぜひ使ってみてくださいね😊

• ぶぶち

ぶぶち@twinkle_lips_6iaalh分かりました!!私はまあまあ明るいのでキャメルにしようと思います🥰

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@r_bubuありがとうございます! 髪明るいならキャメルおすすめですよ~~~😊👍

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ