• マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)の人気色を比較 - #マジョリカマジョルカ #マジョルック

#マジョリカマジョルカ #マジョルック #イルミネーター #メランコリー かなり前に一度レビューをアップしたのですが、まだ始めたばかりで初心者クオリティなのに知らない間に📎が6件ついていて…。(あたしにとって6件は多いんですよぅ😭) そのレビューがスウォッチもしてなければわかりやすい画像でもないので申し訳なく、これはリベンジせねば…と新しくスウォッチ写真を撮ってみました😊🎶 以前の投稿→#しゆ_イルミネーター なんか血迷って妙なことをやってしまったんですが…反応が怖い😱😱😱💦 あたしの第三の眼が開眼しました👀✨ 正直遠目で見るとかなりの存在感で我ながら怖い🤣🤣 スウォッチ写真を主に参考にして頂ければと思います😂 1枚目は全てのスウォッチ。 2枚目にベースカラーに塗ったスウォッチを比較として乗せています。 今回初めて知りましたが、ベースカラーがあった方が鮮やかになりますね😳❗ だからスウォッチって楽しい💕 ベースカラーなしで塗ったパターンは優しい色味になるので両方楽しめると思いますよ🎶 マジョルックは本当に粉質が良くて、馴染みも良く、品が良いんです✨ メランコリー以外も妖艶、毛皮、フラワーガールと全て可愛い💕 このメランコリーは各色が別商品とも相性が良くてかなり使いやすいです。 最近は他のアイシャドウのツヤ足しに使ってることが多いかな?涙袋にキレイにのるんです🎶 もう底が見えてるってレベルじゃないんやけど😂 完全に空っぽになったら新しく追加するかもしれません🥺 気になる方は以前の投稿も合わせて読んで頂ければと思います😘 ちなみにこのアイメイク写真、ホロ酔いで撮ってたんですよ…こんな低いクオリティのんよぅ上げたわ…😭(笑) ここから一重メイクの話。 ⚠️レビューとは関係ないので興味ない方はスルーして下さい🙇🏻‍♀ 初期から仲良くしてる方には耳タコ🐙な話ではあるのですが最近話してないので補足です。 あたしは現在、平行二重と一重の左右差👀です。 しかも一重の方はマスカラ塗ると二重になるという、落ち着きのない目なのです(笑)💦 なので一重メイク写真やけど実際は両目二重なのが日常です。 二重になろうとしてなったんじゃなく勝手に変わってしまって、左右差でアイメイクがやりにくく、一重をアイプチ等で二重にしてましたが、そもそも一重に特に不満もなくオトナになったので「二重じゃないと😣💦」って子を見ると一重のままでいいやん?って思うんです。 あたしみたいに左右差があるならアイメイクがしにくいからわかるんやけど(まつ毛の角度すら違うんで)…キレイな左右対称の一重ならそれを活かして欲しいって切に願います。 二重だから可愛い。 一重だからブス。 ではなく、失礼ながら申し上げると 二重だから可愛いわけでもないし 一重でも可愛い子はいます。 そこらへんは目以外の努力次第じゃないのかなって思う🤔 誤解されたくないので言っておくと、決してあたしが一重で可愛かったわけではないのです💦 一重でブスではあるけど、二重でもブスなんです!🤣 二重になったからって何も変わらん!って事を声を大にして言いたい。 正直二重とかよりツケマとカラコンの方が顔が変わるんでそっちを試して欲しいな💕 ⚠️補足させてください⚠️ 個人的にはアイプチも肯定! 整形も肯定! 本人が満足できることをすれば良いと思う。 ただ「二重じゃないとダメ」とは思わないで欲しい。 そういう話です。 それはまた別の話なんです。 「二重じゃないと!」って思わせる理由の1つが一重メイクの参考になる投稿の少なさにもあるのかな?って思ってます。 なので、あたしはあえて(できる範囲で…になりますが)一重メイクの紹介がしたいなぁと思います。 長くなりましたが最後まで読んで下さった方ありがとうございます🙇🏻‍♀💕💕💕 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #アイシャドウ #一重メイク #しゆ_アイメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません目描くのめっちゃ上手いね✨✨👍 しかも、丁度このアイシャドウ気になってたから参考になったよ🤔🤔

しゆ❄@12bb24こちらこそ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiyu_jeありがとう♡♡♡

• しゆ❄

しゆ❄@12bb24えっほんまー🥺?良かった💦 何事かと思われるかと心配してた(笑) このアイシャドウあんまりレビュー見ないけど使いやすくてオススメ🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…第三の目👁✨私も欲しいなー💕笑 すごく上手🙌分かりやすい😊 そして、しゆちゃんは可愛いですよ(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾  ここは譲らないよー😐 あと、しゆちゃんが言いたいのがよく分かる😆 一重でも可能性を潰して欲しくないよね。 一重だから、かっこいいメイクもかわいいメイクもあるもんね←過去の自分に教えてあげたい👀 髪だったり、服だったり、なんなら肌の状態でも全然違うよね🤔

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeユニクロ行く予定だから見てみる🏃‍♀️ 私普段はしまむらの裏地が毛布生地のチューブトップを昼間は着てるよ(*⁰▿⁰*) 何枚あっても困らない💕 うんわかったー😊 そうそう! それが言いたかったのଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 素敵な人って歳をとるんじゃなくて、素敵に歳を重ねてるって感じなんだよね🥺 そういう人に出会うと、私もこうなりたいなっていつも思う😚💕

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqそうそう。ユニクロのん。 めっちゃ薄くて服のライン邪魔しないから重宝してるけど今売ってるのかな🤔 女は内臓冷やすとほんまにカラダに悪いから腹巻大事よ🥺✨ あたしもうだいたい元気になってるでー😍🎶 ちとむぅちゃんに質問したいことあるし、もう一つのコメントの返信にまとめるわー👍 美人で性格良い女の子もたくさん知ってるけど、美人がゆえに他人を見下してバカにする女の子も何人か見てて、そういうの見ちゃうとダメ🙅 もうどんだけ可愛くても歪んで見えちゃう。 それあたしも思う! 年齢ごとに性格や人生が顔に出ると思う。 できるだけ平和な日々を送って穏やかな顔になりたいなぁ😑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeん😊よかった。弱ってるときは風邪もらいやすいから大事にしてね🍀 ヒートテックに腹巻あるんだ?ユニクロ? 私スリーコインズで腹巻買ったよ😁お腹あったかいと全然違うよねー(๑′ᴗ‵๑)今年腹巻デビューしたけど、やみつきだよ💕 もう、その気持ちが嬉しいーっ😊💕 しゆちゃんが元気になったら我慢した反動で大変なことになると思うけど、ゆっくりしてー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ それ、すごい分かる!左右の微妙な差でもアイシャドウがっつりのせると気になってアイプチで合わせるもん\(°°\”)カラーレスだと目立たないの😅 うんうん😌 なんか初めは皆んな可愛くなりたいって気持ちで始まって、上手くいくと自信になって色んなことに挑戦出来たり、楽しいって気持ちなのに、自信が行き過ぎると歪んでくるっていうか😅上手く言えないけど💦 で、その性格の歪みって表情に出るから見て分かるんだよね💦 不思議なことに、年重ねると性格って顔つきに出る気がしてるよー😐

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req風邪薬飲んで寝たらけっこースッキリ🙂✨ ありがとうねー💕 最近ヒートテックの腹巻きしてる😘 返信するに決まってるやん😍💕💕💕 あたしも言いたいことを言い返す❗(笑) コテコテ過ぎるから接写だと汚いのは悩みかなぁ🤔 天然で美しいお目々になりたいわ🥺✨ 平行二重と一重の場合、アイメイクしないのが一番ナチュラルなんよ(笑) けどアイメイク好きやから二重偽造してる😘 いろいろできるのは楽しいかな🎶 顔がめっちゃ美人でも性格歪んでるとキレイに見えんのよね。あたし。 だって顔に性格でるもん。 だから内面ってなかなかあなどれない👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je第三の目は惹かれるものがあるよね(艸д゚*)✨ しゆちゃん、もう起きてて大丈夫なの🥺? ちゃんとパジャマお腹にしまって温かくしてるんだよーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* あっ!私、しゆちゃんに言いたいこと勝手に言ってるだけだから返信しなくて大丈夫だよー😚💕 少しでも休んで、早く元気になってね💕 コテコテのアイメイクも好き😆💕←むしろ私はこっちが好み💕 でも、うーん🤔並行二重と一重は確かに難しそうだね💦 まぁ、そうね😅結果論言っちゃうと内面大事・笑 顔は良くも悪くもなれるし、内面好きだと良く見えてくるってゆー😅

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req第三の眼怖がられなくて良かった🤣 描いた本人ちょっと怖がってるからね(笑) 妙にリアルになってしまった…って😂💦 あたし目元はコテコテに盛り倒してるからもはや原形とどめてないなーってめっちゃ思うんよ🤔 そんな顔でも可愛いって言ってくれてありがとう😭😭😭 わかってくれて嬉しいなぁ💕 あたしずっと左右差で悩んでたから一重とか悩む余裕なかったんよ(笑) いいやん!一重!左右対称ステキやん!!って思う。 奥二重と一重だった時はまだメイクでごまかせたんやけど平行二重と一重はメイクで差が激しくなるから困ってるんよね💦 女の子の可愛さって目だけじゃないと思う😘

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党第三の目、興味深いすっ❣️ しかもかなりのクオリティ✴️👁️が生きてるみたい😱💦 絵の上手な人ってメイクも上手いんだよ🎵

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5nおでこに描くのはちょっと難しいです🤣💦 手が引っくり返るので落書きみたいになりそうですね(笑)🤭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@shiyu_jeしゅちゃん💕今度は おでこにお願い🥰

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5n喜代美さんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀💕💕 第三の目ちょっとリアルな感じですよね💦💦 あたしも描いてから視線を感じて怖い😱😱ってなりました(笑)💦 自分で絵が上手だとは思ってなかったのですが、そう言って貰えてすごく嬉しいです💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こっちでもいっとこ🎵 うっま! こっわ!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij鼻がない🤣🤣🤣それは大事件(笑) 客観的に見るとそうなるんやね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeほんまバカ受けしてしまいました笑 最初、しゆたん鼻がない❗って焦った😵💦

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij確かに謎の大好評やったわ😅 自分が1番びっくりしてる(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeここの人、これくらいでは怖がらんで! みんな肝が座っとる💨

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij怖い😱ってゆー苦情がこんか心配やわ(笑)🤣

• むー916

むー916上手すぎる…🤭!!!♡♡ ホロ酔いでもこれはすごい🤣✨ そうそう、なんか 自分の欠点と思う部分って気になってしまうけど、 それもチャームポイントとして受け止めた方が ナチュラルでキレイに仕上がる時もあるしね👍🏻✨ …そして昨今、一重に整形する人も多いって言うし! パリコリモデルのアジア系の方はほぼ一重だし、 実は需要がある綺麗さだったりするもんね✨ それも魅力だもの。

• しゆ❄

しゆ❄@muuuuuu916むーさん💕 ホロ酔いは目の写真の方です💦 腕の方は1分ぐらいでチャチャっと書き上げたんです🤭 そうなんですよねー🤔 日本では一重があまり良くない風潮があるけどアジア系トップモデルは本当に一重のアジアンビューティの方ばかりで。 人の価値観って本当に人それぞれだなぁーと思います。 ってか一重に整形の方が難しそう😱💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
年代別ランキング
  • BR799 妖艶
  • GY810
  • PK700
  • RS354 フラワーガール
パウダーの輝きを高めるベースと、3つの異なる質感のパウダーをセットしたイルミネーション効果シャドー。クリームベースの上にパウダーを重ねるから光感と色の深みが両立。輝きたい、しかも彫りを深く見せたい願望をかなえます。
資生堂フィティット
2006/4/21(最新発売日: 2016/6/21)
成分
<BR355 メランコリー> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、Al、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、酸化亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、PEG-10ジメチコン、(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、テトラデセン、BHT、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、黄5、黄4 <BR788 毛皮> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、パラフィン、ミネラルオイル、ワセリン、Al、ミリスチン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、PEG-10ジメチコン、アクリル樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、トコフェロール、BHT、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛 <BR799 妖艶> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、パラフィン、ミネラルオイル、ワセリン、Al、ミリスチン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、PEG-10ジメチコン、アクリル樹脂、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、テトラデセン、トコフェロール、BHT、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛 <RS354 フラワーガール> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ポリエチレン、Al、ミリスチン酸亜鉛、パラフィン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、酸化亜鉛、PEG-10ジメチコン、(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、BHT、エチルパラベン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、赤226、硫酸Ba、赤202、黄4