水なしで精油のいい香りをそのまま楽しめるアロマディフューザー『リュクス』。 コードレスで好きな場所で使える コードレスだからスッキリとしたデザインで、コンセントが無い玄関や車内でも香りを楽しめる。 簡単に香りを変えられる 使いたいエッセンシャルオイルのボトルを取り替えるだけでOK。 早く、広く香りが広がる 選べる噴霧パターンで最大30畳程度まで広がる!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ルームフレグランス
無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS | 4,890円(編集部調べ) |
| 時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です! | 詳細を見る | |
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第75位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第147位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
coccoさんの人気クチコミ
D-UPアイラッシュフィクサー552つけまつげの接着剤は絶対コレ💕長年愛用しています☺︎こちらはローラちゃんの限定デザインですがたまーにいろんなデザインがでてて可愛くてストックしちゃうくらいのお気に入り!とれにくいしこの552がオススメです😍...
- 2017.04.29
ちふれ口紅💄PK118なんといっても300円というプチプラ!この値段以上に発色もきれいで何本もほしくなってしまいます☺︎色は春らしく可愛らしいお色味でお気に入り💕ほんとに300えん?☺︎...
- 2017.04.28
ヴェレダエーデルワイスUVプロテクト💕顔にも体にも使える日焼け止め💕なんといっても赤ちゃんも使える安全な日焼け止め(*˙˘˙*)娘と一緒に愛用ちゅう♪春の日差しはつよくて焼けやすいのでこれからの季節はもちろん必須アイテム‼️お湯で落とせるしに...
- 2017.04.28
ジョンソンエンドジョンソンベビーローション💕微香性こちら娘の保湿に欠かせないベビーローション💕低刺激でお顔も使える優秀品〜〜☺︎生まれてから毎日使ってます。ベタつかないし赤ちゃん❤︎ってかんじの香りで私もたまにお風呂上がり保湿に使ったりします...
- 2017.01.30
JILLSTUARTBODYMILK💕250ml🌿このホワイトフローラルの香りがとっても大好きでリピートしています☺︎娘がまだ小さくて授乳中なのであまりキツイ匂いはだめだけどこの優しい香りがお気に入り💕保湿力もバッチリでお風呂上りはもちろんか...
- 2017.01.25
JILLSTUARTシマークチュールアイズ09✨2016クリスマスコフレでGetした可愛いアイテム💕こちらはシマークチュールの限定カラーで私のお気に入りは上品なカラーのピンク色💖パールが上品にキラキラとして一気に目元が華やかに❤︎ベージュシャ...
- 2017.01.25
商品詳細情報無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第16位アロマ 20代 第16位アロマ 30代 第16位アロマ 40代以上 第16位ルームフレグランス 10代 第9位ルームフレグランス 20代 第9位ルームフレグランス 30代 第9位ルームフレグランス 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 約直径168×高さ121mm: 6,890円