第3類医薬品の薬用リップ ・ひび割れ、皮むけ、口角の荒れをケア 唇がちゃんと生き返った🥹 ベタつかず使用感も良くてほんのり清涼感があるのも◎ レビュー評価が高い定番アイテムってやっぱり理由があるんだなと実感しました。
もっと見る関連するクチコミ

- 🍓エム🍓
- ブルベ冬
- 2026.01.09
モアリップ 口唇炎・口角炎の“治療薬”リップ。これ、コスメじゃなくて医薬品だから「保湿」じゃなくて“治す”リップなのが最大の違い。 成分がガチすぎる ✔️ビタミンB2・B6・B12 → 唇の粘膜修復 ✔️グリチルレチン酸 → 炎症抑える ✔️アラントイン → ひび割れ回復 一言でいうと「保湿リップの最終兵器」乾燥したらもう迷わずこれ塗っとけばいいと思ってる。
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- 40代前半
- イエベ春
ぷるぷる唇を保つために 肌が綺麗な人、髪が綺麗な人、そして唇が綺麗な人 どんなに可愛い人でも唇がガサガサだとどうしても気になってしまう…🤔💭 ラネージュ リップスリーピングマスク 私が購入したのはミントチョコ、専用のシリコンスパチュラ付きで、朝起きて拭き取るともう、ぷるっぷる。 モアリップ 唇がかゆかったり痛かったり荒れた時に使用 他の薬用リップに比べて即効性は高いと思う。
- ゆうひちゃん/戻り▶︎フォロバ中!
- イエベ春
底見えコスメを見るのも、増やすのもやっぱり大好き🥺♡ という事で、また今年から、底見えコスメを増やしたい✊🏻🔥 キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー 01ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)¥1,034 →限定パケだった為、購入してみましたが、アイシャドウがヨレないように、目元に使用しています👀 hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L002ニューシンフォニー ¥3,410 →上がクリームタイプで、下がパウダータイプの2つ違ったチークが入っていてお得感のある商品です🫶🏻
- ゆる
- 2026.01.04
資生堂薬品のモアリップ N、くちびるトラブルにめちゃくちゃいいから、ずっと愛用してるんだけど、どうやら最近自主回収が入っちゃったみたいで💦 もし手持ちのものがある方、型番が自主回収に適合してないか、念の為確認してみるといいかな…と思います🥲
- ネイリスト&ライター Satomi
- 2023.12.28
⭕️つかいきりアイテムのご紹介⭕️外見、汚れすぎててすいませんボロボロになるくらい使い込みました😤・・📎資生堂 モアリップ 8g1,200円(税抜)・・🌟特徴🌟・【アラントイン】荒れた唇の修復を促す・【グリチルレチン酸】唇の炎症を抑える・【ビタミンE】皮膚の新陳代謝を促す・【ビタミンB₆】皮フ・粘膜の健康を維持する・【パンテノール】皮フ・粘膜の健康を維持する無香料・無着色🌟使ってみて🌟朝の化粧前〜夜、寝る前まで唇の乾燥が気になった時サッと取り出してサッと塗ってました。チューブタイプで、テクスチャはポテっとベタベタタイプ髪の毛とかひっついてしまうので注意です⚠️唇が乾燥してヒリヒリするときに...
- パピコ
- 2019.10.20
春コスメが大豊作にかわいいんですけど似合わない悲しみを背負って今日も生きてます😂😂😂というわけで今回は底見えコスメのご紹介✨✨☆資生堂モアリップ言わずと知れた優秀リップクリーム。2本目です✨✨家やポーチのあちこちにリップクリームは常備してるんですけど、これに勝る保湿力はなかなかないです😀特に塗り直しが少なくて済むので仕事がめっちゃ捗る~😀😀😀😀ちょっとお高めではあるんですけど塗り直しが少ないからコスパはいいのではないかと。🤔この時期リップは必須アイテムですよね😊気になっている方がいらっしゃいましたら是非是非お試しくださいませ~😀😀😀
- ゴリラのアヤチャン
- イエベ秋
- 2019.01.20
保湿力が神です。唇がカサカサと乾燥する方には是非試してみて欲しいです。お値段が高いですが、それ以上に価値あります!(リピしてます🤦🏻♀️)youtuberさんが使っているのみて購入しましたが効果抜群でした、、感謝、、モアリップN#みんなの底見えコスメ
- fantastic_beauty_3gsr
- 10代後半
- 2021.02.03
ガサガサ唇も塗って寝れば綺麗になるから 予定の前の日とか手放せなかったもの🥺 頑張ればまだでるけど古すぎるので これにて使い切り。 これの後のバージョンが自主回収になって 市場から消えちゃったみたい?
- コロンぽっぷ
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2023.05.05
今回は、私が愛用しているモアリップのご紹介です☺︎【商品名】モアリップ【容量】8g【ブランド】SHISEIDO【お値段】850円くらい※買う場所によって値段が変わるみたいです。良いところ❁第三類医薬品なので効果が高い❁寝る前に塗ると翌朝には治ってることも!悪いところ❁リップクリームにしては高い❁毎日塗ると良くない場合も❁そのままぬれるチューブタイプと書いてあるのですが、塗る部分が平らなので、そのまま塗るタイプなら、斜めカットにするべきかなと。それと、モアリップを指や手の甲に付けてしまうと、後からすーっとしたような感じがして洗わないといけなくなるので、綿棒を使うのがオススメです。
- Ri"
- 10代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2019.07.05
もう5年以上は愛用している。医薬品なので、朝唇切ってもずっとこれ塗っておけば晩には治るすぐれもの。唇の荒れが嘘のように綺麗になる。保湿力が高く、落ちにくい。塗り薬みたいな形状だけど、匂いもないし慣れれば問題なし。これを化粧前に塗って、化粧後そのまま上からリップを塗るのがルーティン。高校時代からいろんな人に宣伝しまくって、業者の回し者と言われた。ちなみに嵐の大野くん愛用(笑)
- りんごあめ
- 2018.08.25
\私の底見えコスメ/#モアリップNこんにちは🌷しゃちです𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟今回は先日投稿した底見えコスメの第2弾【SHISEIDO】の«モアリップN»です💋モアリップは第3類医薬品なので唇荒れに効果あり!です💊.*・゚唇トラブルに効く5つの成分.゚・*.①アラントイン荒れた唇の修復を促す②グリチルレチン酸唇の炎症を抑える③ビタミンE皮膚の新陳代謝を促す④ビタミンB6皮膚、粘膜の健康を維持する⑤パンテノール皮膚、粘膜の健康を維持するこの成分が唇のトラブルを治してくれます☆*。※適応症口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎私は口角炎によくなるので、手放せないアイテムです#みんなの底見えコスメ...
- しゃち
- イエベ秋
- 2021.01.24
商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)
- 資生堂薬品
- 自主回収中