• ディスプレイラック02/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディスプレイラック02/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディスプレイラック02/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ディスプレイラック02の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#ダイソー ディスプレイラック02

#ダイソー ディスプレイラック02 これめちゃくちゃいい〜〜〜❣️❣️😆 ネイルがぐっちゃぐちゃだったからなんとかしたかったの( ˙꒳​˙ ;) 並べると見た目もめっちゃいい感じだしキレイ〜✨✨ お店みたいになるー😆 全部同じ種類のネイルだったらもっとキレイだろうなぁ! とりあえず並べてみたけど、まだ他にもネイルあるからラックもっとほしいなぁ。 ラックは上に積み重ねられるからいいですよ〜❣️ サンリオネイルみたいな薄いやつだと2列に並べられますよー😉 こりゃ、見た目も綺麗に並べられて買って良かったです॰˳ཻ̊♡ #100均 #プチプラ #収納 #コスメ収納

• みい

みい下さいな〜って買いに行きたくなる様な 綺麗なディスプレイ✨ ダイソーにこんなのあるんだね💓 要チェックだよ💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow (人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人)

• みい

みい@ayaka1220DA☆YO☆NE💞💞 すごいキレイ〜😍😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow ね〜!!😆 ダイソー行った時見てみてねぇ🎵 綺麗に並べられるとなんだか達成感😄

• みい

みい@ayaka1220やっすい🤯🤯 ビックリ‼️ これも買いに行く〜‼️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow 普通に1つ100円だったよー( * ॑꒳ ॑* ) ノ お得だよねー😍

• みい

みい@ayaka1220超お店感があるよ💕 これ100円なの? それとも200円?

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow ありがとう(✿˘艸˘✿) なんだか、お店感あるよね😄 同じ種類のネイルたくさん持ってる人とか特に綺麗に並ぶんだろうなぁ😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°見やすくていいね〜増えてきたから今のだと溢れてる💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220だよね、選びやすいし💕 なんか溢れてるよ〜😅😅😅😅

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukincosnow ゆきちゃんありがとうヽ(*^^*) 並んでるとなんか気持ちいいよー😍✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦増えてくるとそうなるよね💦 すごく見やすくていいね❣❣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@aishan0225 ね〜😆💦 重ねることできるケースだから、足りなかったら増やしてまた収納できる所も良かったよ👌

• なのかのん

なのかのん綺麗に並べられていいね😳✨重ねられるのもよさそう✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 ありがとう( ˊᵕˋ )♡ 重ねられるのいいよね〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• ふう

ふう売り場みたいだ🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@funchan ね〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ なんかいい感じになったよー😻

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ディスプレイラック02

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)