• BAILA 2019年12月号/BAILA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

BAILA BAILA 2019年12月号の口コミ - 珍しく朝からの投稿になります!

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 珍しく朝からの投稿になります! だって早く伝えたかった😍 昨日書店で見つけたアイブロウブラシ💕💕 BAILAの付録なんだけど あの!長井かおりさん監修😍 GLOWのアイブロウブラシが使いやすくて ストックも買っておけばよかったと 思ってた矢先見つけました( *¯ ꒳¯*)✨ 比べるとブラシは少し小さめ だけど柔らかい😍😍 今朝実際に使ってみたけど描きやすい🙌💕 こりゃいい🥰🥰🥰 眉尻の調整するのも楽かな♪ 反対側にはスクリューブラシもついてて 整えるのも楽ちん☺️💕💕 気になる方は書店へ•*¨*•.¸¸→=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)イソゲ

• みい

みいゆきちゃん❄️💓 あのアイブロウブラシ、めっちゃ推してたもんね😍😍 そんなにいいんだ〜✨✨ 私はペンシルで書いてるけどホントはブラシで描く方が 綺麗に仕上がるみたいだよね💓💞

• みい

みい@yukincosnow( 'ω')/ ハイ! 楽しんでまいります😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow報告楽しみにしてるぬ💕

みい@yukincosnow(◍•ᴗ•◍)ゝうん💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうんうん😊楽しみだね〜💕💕

• みい

みい@yukincosnowそんなに違うんだね😲😲 アイブロウはケイトのしか持ってないけど 明日パウダーで書いてセミナー行ってくる‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ あのブラシは最高よ😁💕💕前はペンシルだったけどパウダーにしてからはペンシルは殆ど使わなくなったよ😅

• コス迷

コス迷ブラシ欲しいーー😆😆😆😆😆 中々 アイブロウブラシの 描きやすいのに 出会えてなかったの🤩🤩🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdは、はやっ😆💕💕💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnow買いました🙋‍♀️😊😊😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd迷子ちゃん❤ お手ごろ描きやすいのは嬉しい😃💕💕

• シエスタ

シエスタお、今度は片側スクリューか! 雑誌ちょっと見てみよ〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだよ〜ちょっと雑誌見てみてね☺️💕💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私もこれも気になってた❣ ブラシそんなにいいんだね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうん、迷っちゃうね💦 また買う気でいる人(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんとほんと💦 見るだけでも楽しいけどね٩( 'ω' )وィェァ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnowうんうん、気になってたけど、どんどん新しい雑誌出てくるね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 気になってた?柔らかいのがいいね💕💕

• みよ

みよおぉ〰️気になる🤩🤩 また見に行ってみよ〜っと🙌🏻💗✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 本屋さんでまた覗いて見て☺️💕💕

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報BAILA BAILA 2019年12月号

BAILA(バイラ)
生産終了
集英社