オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「【唇にゆれる赤💋NIGHTLIGHT】皆さ..」

bëe
  • bëe

【唇にゆれる赤💋NIGHT LIGHT】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、オペラさんから、リップティントN、シアーリップカラーRNを頂きましたのでご紹介させていただきます😘 冬の限定リップ、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド 透ける真紅のレッドが鮮やかでお洒落なカラーです💋 ティント処方なので、リップが落ちづらくきれいな色が続きます☺️ 唇の水分量に反応して発色もだんだんと濃くなりますよ🥰 画像は塗りたてです😘 ティントなのにカサつかなくスルスル塗れる付け心地が嬉しいですね😊 塗ってから少し時間を置いて発色させてからティッシュで軽くオフすると自然な唇になれるのでオススメです💋 ーーーーーーーーー ★オペラ シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド 細かいラメが入ったこちらも透明感のあるレッドです☺️ めちゃくちゃこのカラー可愛いんです💕 画像じゃ伝わらないかなぁー?ラメ感がすごい可愛いの😍 是非、お店などで自分の目で見てほしいカラーです💋 リップクリームと口紅とグロスのいいとこ取りをしたリップで塗りやすい!! めちゃくちゃ柔らかいので少しづつ出しながら優しくて唇にのせて使うのをお勧めします👏🏻 グロス独特のベタつきがないのでうれしいんです😃 ーーーーーーーーーー 私は贅沢に、リップティントを塗ってからしばらく置いて、軽くティッシュオフしてから重ねてシアーリップをつけるカラーがお気に入りです❤️ オペラさんのリップは新色が出るとよく店頭から売り切れていたり「1人1つまでですよー」なんてポップも見たことがあるくらい人気なリップですよね🙂 今回のリップは限定品みたいです💋 11月28日に発売みたいです! 皆さんお早めに!!😊 オペラさん素敵なリップありがとうございました😊 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ 🐝 #リップ #オペラリップティント #OPERA #シアーリップカラー #口紅 #グロス #リップティント #コスメ #メイク #赤リップ #リクエスト募集 #提供_オペラ

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼ハート💓💕ありがとうございます😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ