• コス迷 on LIPS 「買い物の途中でこちらが良いと投稿を見て購入😊お値段も優しい😍🤩..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「買い物の途中で こちらが良いと投稿を見て ..」

買い物の途中で こちらが良いと投稿を見て 購入😊 お値段も優しい😍🤩🤩 使用感 サッパリだけど しっとり😊😊😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ笑😂❤️ 投稿早い‼️🤣 もぅこんだけ尊敬する人がみんな買ってたら、絶対買いたくなる~😂😂😂❤️

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrお手頃価格🤩 セボンでサボンで😂😂😂笑笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdサボンでドボン笑🤣🤣🤣✨ とってもセボン❤️😂😂😂 エスティはマツエクNGだったか🤔 とにかく、クレージュは試してみまふ🙋✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrエスティは、カウターで 触ったの😍💕😍😍😍 その時 マツエクしてなかったら 買ってた😆😆😆 エスティも とろけてスルスルだよね🤩🤩🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr可愛い過ぎて merci💕💕💕 healthy💕💕💕 サボーンで ドボーンよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ、エスティローダーのバームクレンジングもosusume😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdディオ捜査官、見付次第確保します👮❤️ パリジャン、みてくれてmerci💕🤗

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrこのお値段で この使用感は、 有り😍😍🥰🥰🥰🥰 ディオ🐌 パリジャン🤩🤩🤩 とっても素敵ジャンだったー🤩🤩🤩💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸はやっー! 早速使っているしー🤣🤣🤣 さすが迷路さま!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdわーい😍😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx使用感🤩 申し分御座いません😍😍😍💃💃💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdおおお!さすがサンローラン様!! 柔らかくて気持ちいいですよね!このバーム😍💜

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxサンローランは、娘に、 サンプルをあげた所 スっごく良いと🤩🤩🤩 確か現品8000円くらい🤔 毎日使うもお値段優しく 使用感も良かったら最高💃💃💃💃💃💃 このお品は、運命😍でした😍😍😍🤩🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdYves Saint Laurentは使ったことないから わかんないんですけど🤣 お値段が安いのに、使用感はバツグンだから いいですよねー✨😍😍 レビューちょうど見てくれて 運命みたいですね😍✨✨💜

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxずっとバームタイプが 気になり、 サンローランを娘に押され 買いに行ってカウターが 混雑の為断念😆 そんな矢先ママの投稿発見🤩🤩🤩 速攻買いました🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️😍😍😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰お値段優しいんですね😍気になります🥺

• コス迷

コス迷@toto0804国産品で アルコールなど 色々フリー😍😍😍 お肌に乗せるとスルスル馴染んで 濃いメイクも落ちました😍😍😍

• みい

みいコス迷さん✨✨これ最近よく見るね〜😍😍 お値段も据え置きなのですね💓 とろける感じ?

• みい

みい@shiny_lips_elqdヮ(゜д゜)ォ! それは素敵✨✨ スルスルのびるバーム💓💓 DUOよりお安いなら尚更素敵😍😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowそお🤩 私あちらは、使った事が無いの😅😅😅 バームだけど スルスルよ😍😍😍💕💕💕

• みい

みい@shiny_lips_elqdあちらとはDUOですか? バームをグリグリしたーい✨✨(´∀`)σ)Д`)"

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowトロける バーム😍😍😍😍😍 潤うおうおう🎶 あちらより お安い🤩🤩🤩

• みい

みい@shiny_lips_elqd(゚∀三゚三∀゚) ウホー! それは良さそう! バームみたいな感じですね😍😍

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowお肌に乗せると とろけてスルスル😍😍😍 馴染みが早く、洗い上がりも 中々良いです🥰🥰🥰🥰🥰🤩

• てまり

てまりこんばんは🎵 先日見付けましたが既にスクラブ購入してたので買わずに帰宅…… 置いてあるショップさえ分かってればダイジョブ👍 Duoより断然お求め易いので無くなり次第買います🙋

コス迷@temarixハイ🙋‍♀️

コス迷@temarix行きます💃💃💃

てまり@shiny_lips_elqd髪の毛 出しました🙋

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdとりあえず 一本目 一気しますのでお待ちになって❗

• コス迷

コス迷@temarixそこら辺も 又可愛い😍😍😍😍😍💕💕💕 隊長🤩🤩🤩🤩🤩 たまらん😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdエヘヘっ💨💨全く酔ってませんので照れますね

• コス迷

コス迷@temarix本気です🙋‍♀️ 隊長の様な可愛いビルクチなら 私片っ端から リップ買いまくります🤩🤩🤩🤩💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあの時のはマジもんの素で御座います💦 控え目すぎて😅紅の似合わないことったら(笑) コス迷さんからのお褒めの言葉も最初は うっそだ~💦って素直に成りきれない部分が有りました

• コス迷

コス迷@temarix良かったです🤩 先日のヌードビルクチ🤩🤩🤩💕💕💕 三段重ね💃💃💃💃💃 隊長のヌードビルクチ🤩 可愛い💕💕💕💕💕 盛ったビルクチも好きです🙋‍♀️🤩🤩🤩😍😍😍

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)